搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: 小康米铺

[经验交流] 实话实说,好多新米农的心态太差,西部没有责任帮你赚钱

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
这是当然。。。他只是一个虚拟市场,只给你提供销售进货渠道,不包你一定能赚钱

扯淡 发表于 2016-1-5 07:26
全是西部的马仔呀,,,,不是被套不被套的问题,你特卖的西部挖坑等米农跳,如果你没有米农数据不恶意挖坑 ...

如果西部为了排斥某些后缀,而故意提高某些后缀的价格。想把这个后缀排挤出交易平台。

这我也是不赞成的。 后缀好不好,自然由市场去淘汰。

西部只要做好自己的平台,为大家创造更好的交易环境,更低的续费价格就好。

西部现在就开始搞主推,我也不是很赞成。 如西部目前想主推的某些后缀,我也不是很看好。

域名后缀好不好,交给市场去选择即可。

另外,大家也不要搞什么人身攻击。我的所有发言都是有感而发。

有道理,自己喜欢的就去搞,西部也不能保证每个人都赚钱。
赚钱的只属于那些眼光独到,判断准确的那一部分人。

是信息最重要,当你知道谁在拉,谁停止拉,谁在出货的信息,你是傻子都可能赚钱,而西部干的就是这个事!让市场自由发展,而不是经常恶意阻止恶意抬价恶意引导在毫无价值的后缀,我也承认我买的缀有些没任何价值,但是我是在撒网,但是西部不能恶意抬价而且恶意引导的都是垃圾域名,这些垃圾后缀绝对大部分都不知道谁会去用!!!国家后缀好歹有那个国家的子民或者进入这个市场的国际公司需要,但是国家后缀缺被西部恶意阻止,反而引导去毫无价值的垃圾后缀,至于是哪些垃圾,大家懂得
你可以不推一些后缀,但是你不能引诱注册后拼命抬价,你作为平台不能说等米农注册后说这个域名不推然后大幅度涨价,你也不能说这个可以注册,就因为你们自己捂了货的垃圾后缀,,,你们的行为我想应该是触犯了法律了吧
U付 发表于 2016-1-5 11:29
有道理,自己喜欢的就去搞,西部也不能保证每个人都赚钱。
赚钱的只属于那些眼光独到,判断准确的那一部分 ...

自由的市场是中立,让市场自由发展,而不是用价格调整来的恶意行为,更不能说等米农注册了批量之后说有价值的国家后缀直接语言来打压掉,就为了推广他自己的那些绝对大部分毫无价值的垃圾
本文的标题完全与事实不符,哗众取宠!标题很正道,内容很无耻,西部行为更是!
后缀太多了,多数人都被套了,哪有现金玩啊
扯淡 发表于 2016-1-5 12:36
本文的标题完全与事实不符,哗众取宠!标题很正道,内容很无耻,西部行为更是! ...

请你认真看我的回帖,你说的观点我非常同意。西部没有权利,也不应该通过提高价格的方式,排挤某些后缀。

你说的同我的主贴并没有矛盾之处。完全说的是两个概念。
我说的是米农的心态,被套了,就骂平台。心态不正常。

你说的是西部提价的问题,这个你可以另开贴讨论。这个不是我的愿意!

再就是讨论归讨论,请不要一味攻击别人。

自己量力而为吧.