请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

我的2015-疯狂的猴子【有效】

我不太适合码字,因为想得和写得会完全不一样;
赶在截稿之前给大家分享一点我与域名的故事,分享一点我与西数的故事;

背景初识:
第一次接触域名,是我大学时候要做一个电商项目,想了好多域名,但都被注册了,最后注册了一个四拼com(13字符),用了一段时间,感觉太长了,输入很不方便,随后想到一个三拼com,成功注册并上线,运营一年时间, 从互联网电商行业小赚一笔。由于培训工作,此三拼域名我并没有继续续费,后来想起继续使用却在我账号下找不到,然后去重新注册,提示已经被注册了,来来去去找到现在的域名持有人,开价3000 ,原来域名也是可以卖钱的?从此开始了我的域名注册生涯  。

域名品相选择:
无论是谁,刚刚接触一个行业都会走不少弯路,我的投资方向很明确:创意三拼com,行业三拼com。
我有这样一个习惯,平时逛街,我会注意路边的广告牌,看看又有什么新词,然后结合一些行业特性组成创意三拼去查询注册;
我会关注淘宝,京东客户端,我可以从这些电商平台获取到最新的资讯,电商平台的某一个新栏目也会是创意来源;
我会关注域名交易平台最近又有哪些域名成交,通过这些域名的行业分类来确定近期适合注册哪些类型的域名;
我也会关注域名行情平台,以便及时了解各个后缀的大概价格。

疯狂的猴子 (后缀=猴子   米农之间交流打快了便会把“后缀”错打成“猴子”):
2015是信了你的邪的一年,2015已经疯了,
这一年改变了我对域名投资坚定的方向,我开始涉足新后缀;
西部数码上线site时,我象大多数域名投资者一样,希望能成为原始股,可后来事情并不如预期;
.xyz助力西部数码问鼎新顶级域名注册商第一的宝座,可并未让我成为原始股赚得肚大腰圆,可能大家会说我的目的不纯,但我想说:不忘初心,方得始终;
.gg域名近期交易火爆,我作为原始股并没有因此获利,可能我下车太早,所以在此给大家一个建议:当你认定这个后缀会火起来,你要做的就是 :重仓,重仓。谁还会嫌钱多呢 ?

最成功的投资:
最开始的拍卖平台没有现在这么广泛,现在除了交易平台发布的拍卖活动之外,还有QQ群,微信群,YY语音,视频等拍卖渠道
第一个拍卖的域名便是从QQ群里拍得,当时成交价280元左右,目前市场值已经到1.3w,近40倍利润,因为目前手里其他双拼域名价值还不太明朗,所以这算是目前最成功的投资了。如此暴利,也使众多米农趋之若鹜。

最善意的忠告:
目前域名市场非常难以捉摸,每一个新后缀都有可能逆袭,你随时都有可能走上人生巅峰 ;
若您无法坐庄某个后缀时,建议大家在布局时可以采取广撒网的战术,每个后缀都建仓部分精品,比如纯数字(2数,3数,4数) ,比如纯字母,纯声母等 ,如果资金充裕,建议可以购买一些精品溢价域名;
新后缀尽量少注册数字+字母的品相,因为这类域名com/net都还能注册到,尽量少注册三拼,因为com/net 也有可能注册得到 ;
新后缀的方向一定是流通性强的4数以下/4声以下的品类。

赶在11号到来前截稿:
域名投资作为我的兼职事业,我乐在其中,也惑在其中;
2015已经疯了,2016的疯还会远吗?
梦想还是要有的,万一实现了呢
重仓新后缀,致富靠西部 。
希望大家在接下来的2016年,在新顶级域名江湖里有所斩获,不然:真是信了你个邪!

评分

玉米 + 1000 征文奖励!
lillian07 + 10 赞一个!
miyou + 10 赞一个!
老谢 + 1 比较穷,1西米是象征性的主要表示支持~.

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

一起赚钱,  详情 回复 发表于 2016-1-11 19:08

支持支持。。

谢谢。谢谢。  详情 回复 发表于 2016-1-11 19:07

谢谢,希望您也在16年里能大赚,目前能玩的都是新后缀, com 成本太高,你懂的。  详情 回复 发表于 2016-1-11 19:07
miyou 发表于 2016-1-11 19:05
支持楼主,发财

谢谢,希望您也在16年里能大赚,目前能玩的都是新后缀, com 成本太高,你懂的。

回谢,为您的帖子点赞赏你10西米  详情 回复 发表于 2016-1-11 19:11
九天 发表于 2016-1-11 19:07
谢谢,希望您也在16年里能大赚,目前能玩的都是新后缀, com 成本太高,你懂的。 ...

回谢,为您的帖子点赞赏你10西米

果然大佬。  详情 回复 发表于 2016-1-11 19:18
miyou 发表于 2016-1-11 19:11
回谢,为您的帖子点赞赏你10西米

果然大佬。
哈哈,谢谢夸奖,级别不够
难得一见的好帖子,写的好
支持一个。恭喜发财。
嘿嘿嘿,我也是这样…………
文章写的好,,,,,