西部数码域名论坛

标题: 早朝帖:欢迎每位大臣上朝议政 [打印本页]

作者: 奥斯特洛夫斯基    时间: 2016-6-17 09:36
标题: 早朝帖:欢迎每位大臣上朝议政
早朝帖:欢迎每位大臣上朝议政。
老实说,近期我没有抢你们的store,半个不持,因为实在不看好!这种长后缀大概只有保持一二三位的名称才有意义,不然诸如abcdefg.lijklmn谁都看不下去。

作者: zouguangjie    时间: 2016-6-17 09:41

作者: 小情绪    时间: 2016-6-17 09:42
支持楼主.........                     
作者: 凸凸    时间: 2016-6-17 09:56
关注了.........................
作者: 报答    时间: 2016-6-17 11:04
看帖回帖是美德                     
作者: 好运到    时间: 2016-6-17 11:05
楼主福如东海,万寿无疆!               
作者: 9898    时间: 2016-6-17 11:08
关注了.........................
作者: 343968911    时间: 2016-6-17 11:31
关注                                                
作者: 潜规则    时间: 2016-6-17 12:04
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。
作者: 好运到    时间: 2016-6-17 12:05
含泪播种的人一定能含笑收获。
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-17 12:05
含泪播种的人一定能含笑收获。
作者: 米特务    时间: 2016-6-17 12:06
楼主工作顺利,继往开来!              
作者: 优大米    时间: 2016-6-17 15:28
楼主出门来财,儿孙满堂!               
作者: 刘宾    时间: 2016-6-17 15:29
希望大家都有好运。。。。。                     
作者: 米先生    时间: 2016-6-17 15:29
楼主天天快乐,吉祥如意!                 
作者: 苹果婊    时间: 2016-6-17 15:49
作者: 摩根投资    时间: 2016-6-17 15:53
楼主肯定没过英语四级!哈哈
作者: 米特务    时间: 2016-6-18 06:21
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-18 06:22
楼主出门来财,儿孙满堂!               
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-18 07:29
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-6-18 07:31
发贴看看自己积分
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-18 08:33
关注。。。。顶......叹为观止.....        
作者: 域名好好好    时间: 2016-6-18 09:05
作者: 万万没想到    时间: 2016-6-18 10:15
强人,佩服死了。呵呵,不错啊   
作者: 斗地主    时间: 2016-6-18 10:20
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: 马超    时间: 2016-6-18 10:52
支持一下楼主                        
作者: 思思    时间: 2016-6-18 11:05
支持楼主.......                                                   
作者: 小新    时间: 2016-6-18 11:26
支持楼主.......                    
作者: 星图    时间: 2016-6-18 11:43
撤出米市入股市吧                                       
作者: 哈喽365    时间: 2016-6-18 11:46
走过路过,不能错过.留个脚印,表示支持。
作者: 老瓦    时间: 2016-6-18 12:03
支持一下楼主                        
作者: vfns    时间: 2016-6-18 12:19
作者: 小新    时间: 2016-6-18 12:22
楼主见解精僻,赞一个先.                              
作者: 思思    时间: 2016-6-18 13:06
支持楼主.......                                                   
作者: 好米好运    时间: 2016-6-18 13:25
帮你顶,人还是厚道点好
作者: 潜规则    时间: 2016-6-18 13:26
也许似乎大概是,然而未必不见得。 。。。
作者: 米先生    时间: 2016-6-18 13:28
21世纪,什么最重要——域名!!!
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-18 13:28
帮你顶,人还是厚道点好
作者: 你说的对    时间: 2016-6-18 15:30
看帖回帖是美德                     
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-18 15:49
顶你一下,好贴要顶!               
作者: 好米好运    时间: 2016-6-18 15:50
楼主身体健康,万事如意!               
作者: 米先生    时间: 2016-6-18 15:51
这个贴子有意义,必须支持   
作者: 新手上路    时间: 2016-6-18 15:51

关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。
作者: 高天尺    时间: 2016-6-18 16:17
xyz.ac.cn  路过xyz.ac.cn  路过
作者: 小新    时间: 2016-6-18 16:18
楼主 我来了 过来支持下                                                            
作者: 思思    时间: 2016-6-18 16:35
投资域名四字箴言:多看少买                                         
作者: 小新    时间: 2016-6-18 16:36
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-18 16:40
楼主说的好                              
作者: 小勇    时间: 2016-6-18 16:45
说的很有道理,完全支持        
作者: 小新    时间: 2016-6-18 17:04
珍惜自己的钱,选择价值投资。                                         
作者: 2lcms    时间: 2016-6-18 17:05
顶,一下,支持支持                          
作者: 小情绪    时间: 2016-6-18 17:09
走过路过,不能错过.留个脚印,表示支持                                            
作者: lousha    时间: 2016-6-18 19:03
支持一下楼主                        
作者: 思思    时间: 2016-6-18 19:31
楼主说的很好,表示强烈支持                              
作者: 343968911    时间: 2016-6-18 19:44
支持一下                                                            
作者: 小勇    时间: 2016-6-18 20:06
不管怎样,支持一下                                                
作者: 小新    时间: 2016-6-18 20:15
作者: 阿诗丹顿    时间: 2016-6-18 21:49
支持楼主                          
作者: kaka    时间: 2016-6-18 23:28
支持一下楼主                        
作者: comnetvip    时间: 2016-6-18 23:31
你的回帖少于30个字.  
作者: 煎饼侠    时间: 2016-6-19 00:06
米农加油                          
作者: vfns    时间: 2016-6-19 02:22
作者: 云长    时间: 2016-6-19 06:26
关注                              
作者: 留鸟    时间: 2016-6-19 08:07
                              关注
作者: 同名域名    时间: 2016-6-19 08:24
楼主智勇双全,锐不可当!!!!!!!!!!
作者: 键盘棉花    时间: 2016-6-19 09:01
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 小新    时间: 2016-6-19 09:10
楼主 我来了 过来支持下                     
作者: 二师兄啊    时间: 2016-6-19 10:28
支持楼主,支持新后缀              
作者: jaky    时间: 2016-6-19 11:54
                              关注
作者: 小新    时间: 2016-6-19 12:22
珍惜自己的钱,选择价值投资            
作者: 马超    时间: 2016-6-19 14:01
看帖回帖是美德                     
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-19 14:42
大家关注下我的米铺,有好米哦            
作者: 343968911    时间: 2016-6-19 14:54
关注                                          
作者: 思思    时间: 2016-6-19 15:18
楼主说的很好,表示强烈支持         
作者: 阳光暖男    时间: 2016-6-19 15:23
吹牛在中国是行得通 且是发家致富的绝对路径

只要你吹牛  只要你欺骗  就有人上你的当  接你的盘

你就是成功的赢家----中国大陆发家致富经
作者: 小新    时间: 2016-6-19 15:31
楼主见解精僻,赞一个先..
作者: 我是土豆    时间: 2016-6-19 15:39
支持                              
作者: lousha    时间: 2016-6-19 17:05
谢谢分享                          
作者: 020hlw.com    时间: 2016-6-19 17:09
精品还可以,普通的个人认为意义不大,毕竟此域名含义是有局限性的,前后缀一定要对得上,否则个人认为意义不大!
作者: 小情绪    时间: 2016-6-19 17:32
感觉现在投资域名越来越难了哈     
作者: 小勇    时间: 2016-6-19 18:20
拿点西米搞投资啊                                                                        
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-19 18:43
让米价涨的再猛烈一些吧                           
作者: djj    时间: 2016-6-19 19:46
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: 巴菲特    时间: 2016-6-19 20:23
恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬
作者: sdsa    时间: 2016-6-19 21:55
关注                              
作者: chen752    时间: 2016-6-20 02:10
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: 域名好好好    时间: 2016-6-20 04:00
作者: qweuq    时间: 2016-6-20 06:17
关注                              
作者: 和合    时间: 2016-6-20 07:02
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 4152    时间: 2016-6-20 08:50
支持楼主,支持新后缀              
作者: 020hlw.com    时间: 2016-6-20 08:58
各有所爱吧!喜欢你就注吧!不喜欢就看戏吧!反正多着呢,别急别急!
作者: 高天尺    时间: 2016-6-20 09:00
site.store.website.tech.online.press.space.host将获得备案资格
3月29日消息,据Radix注册局发布的最新消息,继在中国成立外商独资公司后,他们又在备案进程上取得重大进展。

Radix注册局表示, Radix目前和ZDNS已经签署顶级域名托管合约, ZDNS将为Radix注册局提供双托管平台中国合规技术方案,该方案包括提供给Radix在中国境内本地技术托管平台服务以及实名审核服务,以全面满足中国域名管理的相关法律法规。同时,工信部下属审批机构CAICT已经为Radix开通了网上电子备案系统的申请账号,Radix将在3月底前提交其运营的8个顶级域名的所有申请材料。
据悉,Radix将会提交 .site、.store、.website、.tech、.online、.press、.space、.host这8个顶级域名的注册局资质申请给工信部。通过审核后,这些域名都将获得备案资格。

作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-20 20:08
楼主事事顺心,家庭和睦!                  
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-6-20 20:44
让米价涨的再猛烈一些吧!
作者: √可以注册    时间: 2016-6-20 21:50
作者: 奶奶    时间: 2016-6-20 21:55
                              关注
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-20 22:19
一有得好消息就等着彪升吧。。哈哈。。
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-6-20 22:22
作者: qweuq    时间: 2016-6-20 22:23
关注,凑够20个字再说               
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-21 18:20
发贴看看自己积分

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4