西部数码域名论坛

标题: 西部听闻万网有了米店高层有何感想 [打印本页]

作者: 云彩飞    时间: 2016-7-23 20:34
标题: 西部听闻万网有了米店高层有何感想
    我赌:西部高层肯定有点危极感.两家拚的是实力和人力资源,俺也有两脚踏两只船的优越感,那家对俺好俺就在那家发展.咱们老百姓可有了选择权!今天老百姓可真高兴真高兴!

作者: laotaonong.com    时间: 2016-7-23 21:10
西部何总真愁啊,估计又是几天郁闷。要活要杀出去,开会开会开开开...
作者: 522372yanyan    时间: 2016-7-23 21:14
作者: 大鹅    时间: 2016-7-23 21:19
高兴,我的大米在万网
俺的主机在万网
作者: 343968911    时间: 2016-7-23 21:21
放谁那 面对这么强的对手 焦虑啊
作者: 巴铁无敌    时间: 2016-7-23 21:24
鸭梨山大啊                                                
作者: 米友    时间: 2016-7-23 21:28
说的跟真的似的,压力就是动力,百花齐放百家争鸣
作者: 大米宝店    时间: 2016-7-23 21:44
万网真心想做,一统江湖 是肯定的,这个武林中 ,之前的那帮都是渣瓜劣枣 ,万网没有来看上这个点肉,让他们早吃了几年,想不到也练出来几把招式来,但是万网本身内功深厚,又有了高庭的护佑,只要稍微几个把式就能把他们打得鼻青眼肿!

这个江湖的次序基本上就那样了 万网,西部  22  

易名自大以外自己天下第一,想不到自己早就是别人眼中的肉!
作者: 智慧鸟域-名z.hn    时间: 2016-7-23 21:53
看看就好,关注一下! ! ! !
作者: 龙律师    时间: 2016-7-23 22:01
关注以下,万网还没这么形成战斗力吧
作者: icid    时间: 2016-7-23 22:03
万网还没有这个决心,楼主想多了。
作者: 找好米    时间: 2016-7-23 22:35
这是良性竞争                                    
作者: 小吴先生    时间: 2016-7-24 01:39
万网有优势些,不过西部的客户也不少
作者: 南风往北吹    时间: 2016-7-24 09:34
推活动啊!!!!!!!!!
作者: 一道剑光    时间: 2016-7-24 09:59
我的在西部                                 
作者: 9898    时间: 2016-7-24 12:50
无所谓这行情反正在哪都亏
作者: 云彩飞    时间: 2016-7-27 16:16
9898 发表于 2016-7-24 12:50
无所谓这行情反正在哪都亏

同感啊...................................
作者: 悟空    时间: 2016-7-27 16:25
大米宝店 发表于 2016-7-23 21:44
万网真心想做,一统江湖 是肯定的,这个武林中 ,之前的那帮都是渣瓜劣枣 ,万网没有来看上这个点肉,让他 ...

天下第一                              
作者: 小飞飞    时间: 2016-7-27 16:28
米农越来越少了                                         
作者: 小米新人    时间: 2016-7-27 17:13
万网域名交易市场太冷清了··············
作者: 乔治大少    时间: 2016-7-27 17:17
万网开发出新东西 才算牛逼吧
不然,玩的都是别人早就弄出来了的

不得不说西数的人脑子活络的多,好多新功能我都是在西数接触到的。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4