西部数码域名论坛

标题: 阳春三月,.我爱你送佳人。米哥拍卖“我爱你”专场 [打印本页]

作者: 车厘子    时间: 2017-3-7 15:24
标题: 阳春三月,.我爱你送佳人。米哥拍卖“我爱你”专场
(, 下载次数: 355)

如果要用四季来形容女人,春天肯定是最适合女人的,因为两者有着同样的温柔和生机。阳春三月,女人如花,在3月8日这个女人专属的日子里,男人要怎么表达对心爱之人的情意呢?

然而情话太空洞、玫瑰又俗气,如何才能在女人节当天给她最特别的礼物,给她耳目一新又情深义重的感觉?

小编要安利个很特别的域名,非常适合表达情意,那就是“.我爱你”域名。什么,“.我爱你”居然是个域名?第一次听的童鞋应该觉得很新鲜,域名不是都像.com、.cn这样的吗?现在还有用中文表示的域名后缀了?且听小编慢慢道来。

“.我爱你”域名是新通用顶级域名。2011年以前全球只有22个通用顶级域名,其中以“.com”最广为人知。随着寻址技术的发展、域名需求的上升及旧通用顶级域的资源枯竭,2011年6月20日 ICANN正式通过新顶级域(New gTLD)批案,任何公司、机构都有权向ICANN申请新的顶级域名。截至2015年年初,已陆续开放了400多个顶级域,其中包括了:.我爱你、.集团等极具个性的后缀,为未来多样化的网络地址创造可能。

而 “.我爱你”作为最适合表达情意的域名,非常适合告白、示爱。这世上或许有不爱逛街的女人,但绝对没有不愿意听到“我爱你”三个字的女人。.我爱你,一个眼见为实的示爱,给她最好的女人节礼物。
即日起至3月14日,到西部数码注册.我爱你域名只需25元首年。

注册链接:https://www.west.cn/domains/520.asp

米哥拍卖第七十二期:.我爱你专场(3月14号结拍)火热进行中,拍卖地址:http://p.west.cn/

西部数码
2017年3月7日

作者: 宫脇咲良    时间: 2017-3-7 15:29
大樱桃.我爱你                      
作者: pepsi    时间: 2017-3-7 16:08
beifangyoujia.ren 域名支持 北方有佳人
作者: 开创奇迹    时间: 2017-3-7 17:20
我以前有一个 域名   天天.我爱你 的 后来续费不起掉了
作者: 哇哈哈    时间: 2017-3-8 00:06
楼主.我爱你
作者: 9898    时间: 2017-3-8 02:30
楼上,狠

作者: 麦芽糖    时间: 2017-3-8 08:37
牛老板,我向你学习
作者: 326081657    时间: 2017-3-8 11:51
这个域名好呀。                          
作者: 22jiajia    时间: 2017-3-8 19:48
小4位收了个我恨你.我爱你。不知会不会砸手里没人买,谁要私信我
作者: LY客栈    时间: 2017-3-9 09:12
之前有过一次10元活动
作者: 020hlw.com    时间: 2017-3-9 16:46
中文域名比英文域名还难持侯,中看不中用!
作者: XXO.men    时间: 2017-3-13 15:21
                                                                                                   送个巧克力!~
作者: 绝对零度    时间: 2017-4-6 16:42
来个6数 专场吧                                    

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4