西部数码域名论坛

标题: .gs=公司、高升、工商,这么好的含义后辍,真正符合终端! [打印本页]

作者: 爱米爱生活    时间: 2016-2-6 21:50
标题: .gs=公司、高升、工商,这么好的含义后辍,真正符合终端!
.gs后辍的含义都是符合商业价值,据悉,已经有不少终端购买了.gs米。

在这么短的时间被一些终端接受,不是所有后辍米都能做到的。

前两天有一个toto.gs以2600元在西数被秒。经查是一个终端。

由此可见 .gs后辍是真正的终端米,而不是炒货,终端喜欢的米就是好米,才是米农应该去收藏的米。

这还不算什么,据我所知,现在已经有三个字母被卖给了终端,其中一个单声.gs以48万成交,相信不久会用这个单声.gs建立自己的企业网站。

越来越多的人接受.gs,寓意着公司(gs)高升(gs),符合商业价值!

可能有人会说,自己有什么都会说什么后辍好,的确,我肯定是有,不过不多,我是被这个含义吸引到.gs圈里的。不光是我,很多人都是被.gs后辍的含义(公司,高升)所吸引,我们不空谈,我们以数据说话。

自16年1月23号上西数平台,交易金额已经近145万,在1月份,23号上平台,7天的时间,让.gs(公司,高升)的后辍排在了西数交易金额的第二名。而且交易金额一直稳定在西数所有后辍交易金额的前三名,大家不信可以查查哦,小编本人可是第天都查看的!

好了,不多说了,相信大家自己的判断,相信终端的眼光!

作者: 钢的琴    时间: 2016-2-6 21:53
恭喜发财
作者: 小康米铺    时间: 2016-2-6 21:55
严重支持啊,写的太好,太真实!

gs公司域名,值得你长期投资!
作者: 米叔    时间: 2016-2-6 21:58
说炒作,是因为数字太疯,所以,拼音字母需要在前
作者: xingfu999    时间: 2016-2-6 22:06
我无所谓什么后缀
作者: 爱米爱生活    时间: 2016-2-6 22:08
xingfu999 发表于 2016-2-6 22:06
我无所谓什么后缀

谢谢.XYZ友支持,2016多多赚钱哦!
作者: 爱米爱生活    时间: 2016-2-6 22:09
小康米铺 发表于 2016-2-6 21:55
严重支持啊,写的太好,太真实!

gs公司域名,值得你长期投资!

谢谢支持!
作者: xingfu999    时间: 2016-2-6 22:49
爱米爱生活 发表于 2016-2-6 22:08
谢谢.XYZ友支持,2016多多赚钱哦!

我还有个iloveyou.gs
作者: 爱米爱生活    时间: 2016-2-6 22:54
xingfu999 发表于 2016-2-6 22:49
我还有个iloveyou.gs

这个搭配不太符合后辍!
作者: shenyujin    时间: 2016-2-6 22:57
真正符合终端!
作者: 新顶级域名    时间: 2016-2-6 23:00
本来想重仓GS的,后来没搞……
作者: liuyingzhi    时间: 2016-2-7 00:47

恭喜发财
作者: xcom    时间: 2016-2-7 01:15
gs应该要全面开花好,xyz都四数五数六数三杂四杂四声五声齐飞,gs能有如此魅力,,,
toto.gs群主应该不能判定就是终端拿的吧,终端这个价要笑死了,,,
作者: wanyuming    时间: 2016-2-7 04:32
真正符合终端
作者: 爱米爱生活    时间: 2016-2-7 09:52
新顶级域名 发表于 2016-2-6 23:00
本来想重仓GS的,后来没搞……

.gs(公司,高升)不是炒货,而是真正终端需要的,和.com一样,什么时候都不晚!
作者: 爱米爱生活    时间: 2016-2-7 09:53
xcom 发表于 2016-2-7 01:15
gs应该要全面开花好,xyz都四数五数六数三杂四杂四声五声齐飞,gs能有如此魅力,,,
toto.gs群主应该不能 ...

这个就是眼光的问题,一个新的后辍,你可能今天不屑一顾,但真正体现出价值了,你需要花上百倍的价格去回购,所以人需要把眼光放长远!
作者: 爱米爱生活    时间: 2016-2-7 09:54
wanyuming 发表于 2016-2-7 04:32
真正符合终端

说的对!
作者: 爱米爱生活    时间: 2016-2-7 09:54
liuyingzhi 发表于 2016-2-7 00:47
恭喜发财

你也发财哦!
作者: xiaozhu61    时间: 2016-2-7 11:14
主要新的太多了
作者: 爱米爱生活    时间: 2016-2-7 17:28
xiaozhu61 发表于 2016-2-7 11:14
主要新的太多了

一个炒域名的年代,最终会由谁来接盘?这个问题值得深思!是随波逐流,还是坚持自己?
作者: 我是土豆    时间: 2016-2-7 18:52

抖一抖米到手,西米到手~
作者: 小康米铺    时间: 2016-2-7 20:28
继续顶起
作者: c2c    时间: 2016-2-7 21:11
支持.gs.
作者: 爱米爱生活    时间: 2016-2-7 23:37
谢谢大家的支持!
作者: xiaowu    时间: 2016-2-7 23:44
是挺不错的
作者: liuyingzhi    时间: 2016-2-8 08:09
.gs=公司、高升、工商,这么好的含义后辍,真正符合终端!
作者: wanyuming    时间: 2016-2-8 08:24
作者: 爱米爱生活    时间: 2016-2-8 20:17
谢谢大家的支持,这只是我粗浅的看法!
作者: 喜欢时间    时间: 2016-2-8 20:50
支持楼主
作者: 小康米铺    时间: 2016-2-8 21:27

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4