西部数码域名论坛

标题: 真心受不了后缀之间的瞎比较! [打印本页]

作者: Beller    时间: 2015-8-21 20:58
标题: 真心受不了后缀之间的瞎比较!
接触域名是从2011年开始的,但是真正玩域名是从今年6月份开始的,作为一个新玩家,不例外,注册了不少新顶级域名。7月初,无意中发现某后缀开放了大量的极品保留域名,我一下子注册了70多个英文单词前缀
之后不少新开放后缀我都有注册些自认为极品的英文单词,我个人认为新顶级域名,含义为王,因为少则三位,多则近十位长的后缀,如果含义不好,user很难记住,我不喜欢过度的炒作,所以我没有注册某几个后缀。
啰嗦这么多,重点来了:
我相信很多米农都会在群里,论坛里,看到某些“大佬”大言不惭的说:某某后缀很有潜力,我注册了多少多少三数字,四数字,在不就注册了多少双拼,然后再说某某后缀你不行,没人要。再就是去一些网站,花个两百块钱把自己手里可能200块都卖不掉的域名报道下,说什么十几万,六位数成交之类的。
我真是无语了,你说你后缀牛逼,我不说啥,你说人家后缀不行我很不解!我举个例子:(为了避免大家误会说我写软文,我举例子的域名都不是我自己的)这里我不是针对某些后缀,所以追捧者不要伤和气。新顶级域名里面top和wang应该算是国内比较牛逼的了,而较早发布的.name域名大家可能考虑都不会考虑,那么我问问大家domain.name好还是domain.top或domain.wang好?我局这个例子就是想说,后缀没有可比性,前缀和后缀的合理搭配才是王道!那些整天群里、论坛里说自己持有域名多的后缀多么多么牛逼的,还是省省时间吧,把你认为牛逼的域名挂到sedo上看看流量你就知道自己多可笑了。
小弟不才,欢迎各位大佬批评。

作者: 爱的人    时间: 2015-8-21 21:51
支持一个,新人混个脸熟
作者: 易名中国    时间: 2015-8-21 22:03
写的很好,赞你一个
作者: 新顶级域名    时间: 2015-8-21 22:06
玩啥后缀都能赚钱,只要你玩的好。
我玩website都赚了上千,site赚了几千,wang赚了几万。
听说那些搞pub的,骗人接盘的,也有赚几万的。
还有搞PW的也有赚几千的。
很多后缀,就算是非主流,只要你搞的好,米的品相好,一样卖钱。
作者: x668    时间: 2015-8-21 23:29
day day up
作者: 藏獒www.ao.cn    时间: 2015-8-22 06:07
那就只玩com和cn吧!
作者: cloud    时间: 2015-8-22 17:33
【reg.wang】3W出一口价(限制:2015年10月前)
作者: MaoMiPu.com    时间: 2015-8-22 18:00
支持楼主!支持正能量!
作者: I.LOVE.YOU    时间: 2015-8-22 18:03
乖乖,六月份玩sedo都这么清楚了
作者: 520    时间: 2015-8-22 18:08
讲的比较中肯.支持一下.
作者: Irain    时间: 2015-11-10 23:38
西部数码注册的的域名能到SEDO去卖吗

作者: 张东尼    时间: 2015-12-4 17:00
能赚钱的都是好米,
作者: 营销专家    时间: 2015-12-4 17:09
写的很好
作者: 出售域名111    时间: 2015-12-4 21:32
有人买的都是好域名
作者: LOHAS    时间: 2015-12-4 23:06
说的好。。。。。。。。。
作者: 木木阳    时间: 2015-12-4 23:36
支持啊!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4