西部数码域名论坛

标题: 请问我注册的是user.gs为什么导出域名变成sqlin.gs域名? [打印本页]

作者: 老苞米    时间: 2016-3-10 19:22
标题: 请问我注册的是user.gs为什么导出域名变成sqlin.gs域名?
请问我注册的是user.gs为什么导出域名变成sqlin.gs域名?
在上架销售的时候user.gs也显示sqlin.gs
我注册的是user.gs为什么会这样,而我注册的其他gs后缀域名没有此情况!!!!

作者: 西米露    时间: 2016-3-11 09:08
您好,查看您的域名用Txt 和 excel 导出都是显示的user.gs ,发布交易时也是显示的user.gs, 未出现sqlin.gs 的情况,请核实。
作者: 老苞米    时间: 2016-3-11 09:34
西米露 发表于 2016-3-11 09:08
您好,查看您的域名用Txt 和 excel 导出都是显示的user.gs ,发布交易时也是显示的user.gs, 未出现sqlin.gs ...

导出没有user.gs而是sqlin.gs
单独导出是user.gs
单独上架是user.gs
批量上架就是sqlin.gs不准许发布销售
单独上架就可以,我晕了。
作者: ★迷★    时间: 2016-3-11 11:14
楼主截个图,或是提交工单吧,会有技术猿来解决的
作者: ghz0433    时间: 2016-3-14 22:30
还有这等事
作者: 西米露    时间: 2016-3-15 10:57
老苞米 发表于 2016-3-11 09:34
导出没有user.gs而是sqlin.gs
单独导出是user.gs
单独上架是user.gs

上次测试的时候还是好好滴,已经发开发修正了,确实抱歉。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4