西部数码域名论坛

标题: 马云是不是抢钱抢傻了? [打印本页]

作者: 新闻龙卷风    时间: 2016-3-30 16:05
标题: 马云是不是抢钱抢傻了?
一个XIN后缀4声母要88元注册价!还不一定注册到!一个3杂算白金域名,要双倍注册价!想想也是醉了!同样含义很好的WIN,BID,RED,等后缀注册价几元,续费也不贵!

现在后缀像雨后春笋一样多!马云还想从一个后缀上挖钱啊!

作者: 域海乘舟    时间: 2016-3-30 16:06
周瑜打黄盖!
作者: 326081657    时间: 2016-3-30 16:10
有钱的,都去做WIFI域名吧,这类的一定火
作者: 过期猪    时间: 2016-3-30 16:12
cx也不错
作者: 326081657    时间: 2016-3-30 16:17
好贵呀!
作者: 精品男人    时间: 2016-3-30 16:21
哈哈,新后缀域名里,本人比较看好.men门、们  ,如 0532.men青岛门户网 iche.men 爱车人网,xiche.men 洗车门户网....
MEN特征:
中文含义:men音同“门”,有“互联网之门”的含义,带有.men的后缀 www.###.men 读音很容易被识别到“某某门户网”、“某某品牌门/们”,““某某地方人们”符合中国网民习惯。对于中国网民来说易于理解记忆,中国味儿十足,适合用来建各类门户网站、门类企业的官网。好的门牌,将为各终端公司节省巨额广告费用!
英文含义:men_百度翻译  男人; 人类; 人们,专业方面有强烈的性别标识,适合搭建男性购物、男性时尚资讯、运动健身、汽车等网站,可以说是适用于男性关注的所有领域。通用方面人的含义更是适用于一切地方门户网站,旅游,文化...
中文门户音义+英文人们之义,这样的双语重叠后缀域名,在新缀时代是极其稀少而珍贵难得的!
欢迎广大米友们起探讨~
作者: 财神杨    时间: 2016-3-30 16:22

周瑜打黄盖
作者: 亿名铺、冷小    时间: 2016-3-30 16:37
傻了            
作者: 大鹅    时间: 2016-3-30 17:07

作者: yingdei    时间: 2016-3-30 17:39
他们要注有什么办法,等着横在那吧、现在什么后缀我都不注
作者: 数字哥    时间: 2016-3-30 18:14
关注了。。

作者: 默默默    时间: 2016-3-30 18:15
贵!!!!
作者: 电商    时间: 2016-3-30 19:59
饥饿营销
作者: 新顶级域名    时间: 2016-3-30 20:01
灭哈哈,我有3字母才88块钱注册的
作者: 爱米店铺    时间: 2016-3-30 20:58
一个不煮
作者: 好米吧    时间: 2016-3-30 21:06
不看好xin啊
作者: 源码模板空间    时间: 2016-3-30 21:09
  各有爱好
作者: qieyi    时间: 2016-3-30 22:18
放开注册,谁会抢,中国人就是这样,越不给越要、、

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4