西部数码域名论坛

标题: 域名骗局之违约金也能骗?小光头的违约金飞走拉! [打印本页]

作者: 开摩托的蜗牛    时间: 2016-4-9 17:30
标题: 域名骗局之违约金也能骗?小光头的违约金飞走拉!

今天阳光明媚,小光头在米市里走来走去,焦灼不安,心里惦记的那个三拼域名正在竞价结束了,价格低得心疼自己,**心里苦,但是**说不出啊。

小光头郁闷着,点确认吧,觉得自己亏大发了,不确认吧,又要给违约金,正在这时,身后一个中年人开口了:“你好,我是‘片包金’你这听说有一个三拼挺不错的,卖不卖?我开价大四位!”

这可把小光头乐的啊,小光头心里还就惆怅着呢,你想,违约又能高价卖,那不是天上掉下馅饼,馅饼里面有阿拉丁神灯,神灯里面还有钻石这种好事吗?

小光头故作镇静:“小五位,合适就成交了,不合适就算了,我也不急。”“这……”片包金思索了一下:“可以,带价push吧。”

这也太梦幻了!小光头赶紧违约掉三拼域名,然后问到片包金的ID,正要push,发现这个片包金发过来的ID,和最后得标的买家ID是一样的,回过头一看,片包金已经消失在人海中。

我的保证金啊……小光头两眼泪汪汪……

域名提示:
  易:违约是有代价的,请不要轻易违约。
  尔:在域名即将成交之际,请多加小心,不少人利用他人心理,让别人上当以致于自己违约,小心驶得万年船。
  小四位是什么意思呢?
  例如5000以下就是小四位,300就是小三位,80000就是大五位,这些是基础常识,新米友可不要再笨呼呼的问别人了哦。

域名拍卖提醒:
  一元竞拍能设置多久就设置多久,拍卖宣传也是能宣传就宣传,要让你身边的同行都知道你这个域名在拍卖,并且寓意要写好,宣传要简洁,让别人一目了然。
  把你的QQ昵称改为某某某正在一元竞拍中,然后在群里聊天,比你不停发AD效果好得多。
  新米友不懂很多拍卖的细节,蜗牛是不会在帖子里写的,如果你有兴趣,不防跟蜗牛一起学习如何投资域名,学问大着呢。

1、蜗牛的文章可以转载,并且分享,只是要署名作者:“开摩托的蜗牛”以及        QQ号:631119944,交流学习都可以,为米市发展出自己的一份力,免费收徒,免费交流!
2、无论你想不想投资域名,会不会投资域名,有没有钱投资域名,你都可以来问蜗牛,蜗牛虽然很忙,但依然会给你回复,为你答疑以及帮助你做判断。蜗牛原创!
近期会开始公众号的开发和管理!谢谢各位亲们的关注和支持!

作者: 凸凸    时间: 2016-4-9 17:33
支持一下 米市回暖
作者: 红叶东南飞    时间: 2016-4-9 17:39
蜗牛哥真是无处不在啊
作者: 数字哥    时间: 2016-4-9 18:34
关注一个。。。                       
作者: 亿名铺、冷小    时间: 2016-4-9 18:35
关注一个。。。            
作者: 白痴囡    时间: 2016-4-9 19:04
新人路过
作者: 新顶级域名    时间: 2016-4-9 19:47
支持楼主
作者: 大鹅    时间: 2016-4-9 19:52
米市口号:无忧我米
www.51womi.com

作者: 小小米农伤不起    时间: 2016-4-9 19:54
假的翻译金发天国
作者: 小小米农伤不起    时间: 2016-4-9 19:54
施工替换复合弓
作者: 凸凸    时间: 2016-4-9 21:02
支持下  米市回暖
作者: 域海无涯    时间: 2016-4-9 22:45
支持一下
作者: king丶    时间: 2016-4-9 23:32
作者: 麦农    时间: 2016-4-9 23:53
支持一下
作者: yingdei    时间: 2016-4-10 01:25
路过看一下
作者: 美尚达人    时间: 2016-4-10 07:37
关注一个
作者: 黄静    时间: 2016-4-10 08:35
谢谢分享
作者: 恐龙    时间: 2016-4-10 08:44
楼主有才

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4