西部数码域名论坛

标题: 其实对于我来说,现在的行情也还是实在太好了,因为有些 [打印本页]

作者: 刘兵    时间: 2016-4-26 12:33
标题: 其实对于我来说,现在的行情也还是实在太好了,因为有些
米农没经历过2013年四声com 200块钱,还要去想很多含义,还要去查有没有备案,还要去看建站历史等等
既然把这些信息写在简介中,200块也还卖不出去的情况。

四声cn更是,弄了几百个带备案号的2014年到期的时候,带备案的米连注册价都卖不起
那时候真的卖的米四声5数都不够交房租,更别说赚钱了。
4数cn无04的56百块钱一个都买不起。

当然现在有很多米农也是我当时那种情况,也能理解!
但是你们遇见我这种情况,想要有我那样的好运可能时机上有点难了。
只能多多的同情你们,也可以说是接我们的盘进来的,愿赌服输吧!
本来炒米就有点赌的含义在里面,对不对!

作者: whhuazi    时间: 2016-4-26 12:38
关注  关注 !!!
作者: 凸凸    时间: 2016-4-26 13:06
关注一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 亿名铺、冷小    时间: 2016-4-26 13:31
关注  关注 !!!

作者: 米兄    时间: 2016-4-26 13:55
gx  关注了!                  
作者: 米多多    时间: 2016-4-26 15:33
理性选择比较保值的后缀和品类
作者: 数字哥    时间: 2016-4-26 16:09
关注一下                       
作者: 域名大佬    时间: 2016-4-26 18:13
坚持以价值投资为主,不让纯炒货所左右
作者: 渝人捷    时间: 2016-4-26 18:25
有道理。。。。。。。。
作者: 新米旧米    时间: 2016-4-26 18:48
大佬说的对。
作者: ZYL    时间: 2016-4-26 21:22
还是要理性的好
作者: yuyu3007    时间: 2016-4-26 21:23
谢谢支持,恭喜发财!!
作者: miyou    时间: 2016-4-27 11:52

看来都没赚钱啦。。。。白忙活了。
作者: king丶    时间: 2016-4-27 11:56

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4