西部数码域名论坛

标题: 注册了第一个online [打印本页]

作者: 热门    时间: 2015-9-5 21:02
标题: 注册了第一个online
remen.online
热门
大家看看还行吗?

作者: 菜鸟侠    时间: 2015-9-5 21:22
不错,支持!
作者: TOP    时间: 2015-9-5 21:41
不行,支持!
作者: 热门    时间: 2015-9-5 21:43
到底是不错还是不行啊
作者: 找好米    时间: 2015-9-5 22:14
双拼搭网,英文搭英文后缀,我的观点,换过来就不伦不类了。域名价值在于含义
作者: TOP    时间: 2015-9-5 22:15
找好米 发表于 2015-9-5 22:14
双拼搭网,英文搭英文后缀,我的观点,换过来就不伦不类了。域名价值在于含义 ...

那com cn net org cc呢?按你这样说搭配拼音都不值钱了?
作者: 热门    时间: 2015-9-5 22:19

国内熟悉online的也不少。好拼音也不太好找了……

又注册了一个单词的:brave.online 这个还可以吧
作者: 域名交流q    时间: 2015-9-5 23:41
注册个三声母  hzs.one  呵呵,瞅瞅热闹 呗
作者: 找好米    时间: 2015-9-5 23:43
TOP 发表于 2015-9-5 22:15
那com cn net org cc呢?按你这样说搭配拼音都不值钱了?

规矩已变,30年前,20年前,10年前,就com net org cn给选,拼音不得不搭,现在已经有拼音后缀。 wang ren xin,以后会越来越多。
qingnianren.com qingnian.ren 哪个好? nianqing 还是 qingnian ren可是拍了十几w, 三拼的 qingnianren.com 能拍多少?

yinyuewang.com 和 yinyue.wang 比起来呢?

对于新后缀,可以上下np看看,老外由于母语优势,已经洞察到新后缀的 商机了。

作者: 热门    时间: 2015-9-6 10:32
找好米 发表于 2015-9-5 23:43
规矩已变,30年前,20年前,10年前,就com net org cn给选,拼音不得不搭,现在已经有拼音后缀。 wang re ...

qingnian.ren拍卖结果很好啊

我有一个dahong.ren 不知道算不算上有点价值。

作者: miyou    时间: 2015-9-6 10:35
存在两种可能吧
作者: 金正恩    时间: 2015-9-6 11:11
online  适合于城市地名。
作者: 新顶级域名    时间: 2015-9-6 12:01
国内双拼搭什么都可以,搭wang的话更和谐,但是搭online也一样可以,没有什么不好的。
双拼搭xyz是比较难看的,不知道为什么,可能是我个人的感觉吧。
作者: 我能行    时间: 2015-9-6 12:18
城市,省,区号,行业+online都是比较好的,其它的一般,个人感觉。。。。
作者: 加步枪    时间: 2015-9-6 13:05
jiancai.online建材在线前来道贺
作者: 菜鸟侠    时间: 2015-9-6 20:08
loser.online 屌丝在线
作者: 域名交流q    时间: 2015-9-6 20:25
759.online
作者: Tony    时间: 2015-9-6 20:56
热门在线不错~
作者: 域名交流q    时间: 2015-9-6 20:57
hzs.one  杭州市 合作社  湖州市 惠州市  化妆师  菏泽市   合作商  化妆水  贺州市  汉中市   化州市    毫州市    海之声   霍州市   徽州 汇众商
作者: MaoMiPu.com    时间: 2015-9-6 22:32
我基本认同“找好米”的观点。但我不排斥双拼+Online。

这不矛盾:“找好米”的观点是,你搞双拼+online 实在不如 英文+online 更搭配;但是双拼有人注册,实际上说明,实践跟理论还是总有偏差的。最后的结果就是:注册双拼风险大,但也许将来能卖钱也不一定。

这跟我多少年前注册com 一样:当时双拼大家都不喜欢,可是英文几乎被国外垄断,怎么办?我们注册了英文的人,到后来还不如注册双拼的人赚的钱多。(当然,我的双拼也赚了不少,就是数量很少而已)。

所以,实践才是唯一的检验真理!

谢谢“找好米”的分享。也愿意包容看待双拼+英文后缀!
作者: 找好米    时间: 2015-9-7 10:24
MaoMiPu.com 发表于 2015-9-6 22:32
我基本认同“找好米”的观点。但我不排斥双拼+Online。

这不矛盾:“找好米”的观点是,你搞双拼+online  ...

多谢,我只是根据自己的知识和经验觉得和英文搭前景很好,但是市场不取决于个人,
万一以后双拼火了也有可能,毕竟对于最终市场,大家都只是在盲人摸象,
学的越多,积累越多,观察越多 ,摸到的部分也就越多,成功机率也就越大,
但是也有可能最后摸到了鼻子部分,发现只是一直长獠牙的大野猪也有可能。。。市场就是这么捉摸不透

作者: 木木阳    时间: 2015-9-7 12:53
感觉双拼加英文不好
作者: 北京包租公    时间: 2015-9-12 15:13
我是新手,在观望
作者: www.papapa.love    时间: 2015-9-13 15:48
学费了
作者: 加步枪    时间: 2015-9-13 22:18
又煮一个双拼,
作者: 加步枪    时间: 2015-9-13 22:19
letou.online 乐透在线,菠菜米
作者: colin    时间: 2015-9-14 22:39
域名交流q 发表于 2015-9-6 20:57
hzs.one  杭州市 合作社  湖州市 惠州市  化妆师  菏泽市   合作商  化妆水  贺州市  汉中市   化州市     ...

我煮了 hzs.online

作者: www.papapa.love    时间: 2015-9-14 22:46
好牛逼,围观一下
作者: 蓬知乐    时间: 2015-9-14 22:54
还行吧  喜欢就好!

作者: 玉米香港    时间: 2015-9-15 22:47
北京、上海都建了一线主题公国 睇好票务相关的域名 入了个 piao.online (票务在线)
作者: colin    时间: 2015-9-16 22:49
玉米香港 发表于 2015-9-15 22:47
北京、上海都建了一线主题公国 睇好票务相关的域名 入了个 piao.online (票务在线) ...

这个不错

作者: domain    时间: 2015-9-17 15:17
很多online都被注册了,今天我查了一下 【cangzhou】.online被沧州在线注册了。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4