西部数码域名论坛

标题: 大家怎么看六一,XYZ两元注 [打印本页]

作者: 云彩飞    时间: 2016-6-1 09:24
标题: 大家怎么看六一,XYZ两元注
     我的见解是英文.XYZ沒有好资源,中文.XYZ资源等您开发.机会难得,应把握住吧!这次2元注可能是备案成功的前奏曲吧,该是好戏要开台了,祝贺!

作者: lugoing    时间: 2016-6-1 09:28
不知道大家注册了多少。。。。
作者: 拓扑网络    时间: 2016-6-1 09:31
煮了十来个,还有一个居然被人抢走!!
作者: 新闻人    时间: 2016-6-1 09:43
看看                                 
作者: 米市小学生    时间: 2016-6-1 09:46
xyz 还是老外们比较喜欢 。。。
作者: 斗地主    时间: 2016-6-1 10:06
楼主见解精僻,赞一个先...

作者: 小狼哥    时间: 2016-6-1 10:25
支持楼主.........
作者: 我是土豆    时间: 2016-6-1 10:26

xyz 还是老外们比较喜欢 。
作者: zouguangjie    时间: 2016-6-1 10:31

支持楼主.........。。。。。。。。。。。。。
作者: 新手上路    时间: 2016-6-1 10:36

支持楼主.........。。。。。。。。。。。。。
作者: 白云天    时间: 2016-6-1 10:37
关注   支持一下                                             
作者: 343968911    时间: 2016-6-1 10:41
能       煮点菠菜米么                                                     
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-1 11:13
楼主,求点米,,,,,,,           
作者: 小新    时间: 2016-6-1 11:27
珍惜自己的钱,选择价值投资。      
作者: Everlasting    时间: 2016-6-1 13:21
成本才1毛多 卖你2块钱 还问你怎么看!!
作者: Everlasting    时间: 2016-6-1 13:22
成本才1毛多 卖你2块钱 还问你怎么看!!
反正我已瞎,没法看!!
作者: s660    时间: 2016-6-1 13:30
qunche.xyz     群车     40
Juxiao.xyz  聚销       40
chelong.xyz  车龙      40
guidepost.xyz    路标、路牌     50
dewdrop.xyz     露珠、露滴      50
christmasday.xyz     圣诞节       50

保质期到明年,打包只需250元
作者: 小新    时间: 2016-6-1 13:31
支持楼主.........           
作者: zyb518    时间: 2016-6-1 13:42
有平时想注的这个时候全注册了吧!
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-1 14:03
感觉现在投资域名越来越难了哈,,,,,,,
作者: 吾网    时间: 2016-6-1 14:54
某平台据说今天已经开启了0元注册!
作者: 72000    时间: 2016-6-1 15:09

楼主见解精僻,赞一个先...
作者: 高天尺    时间: 2016-6-1 15:39

路过 支持一下      
作者: 326081657    时间: 2016-6-1 16:02
现在,就今天这一天便宜吧!
作者: 高手    时间: 2016-6-1 23:02
注英文.XYZ                           

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4