西部数码域名论坛

标题: 相信拍卖的我亏了(关于vip) [打印本页]

作者: yingyunqi    时间: 2016-6-4 11:09
标题: 相信拍卖的我亏了(关于vip)
我的双拼huaqun.vip 煮完就以38元的最低价格挂到拍卖上了,我当时想怎么也不可能只卖38吧,如果人气惨淡大不了流拍呗
挂到拍卖上面我就忘了这件事,没想到刚才收到短信,以底价38成交了,没有人参与竞拍,只有一次出价就成了最终价格
怎么会这样呢,是参与竞拍的人太少才导致这样的结果吗?
总之以后竞拍卖出一点要慎重,大家也引以为鉴啊

作者: 326081657    时间: 2016-6-4 11:11
流拍了,这么便宜呀!
作者: yingyunqi    时间: 2016-6-4 11:16
不是流拍,是以底价38成交了,没有人参与竞拍,只有一次出价就成了最终价格
还不如流拍呢
自然双拼啊
作者: 凸凸    时间: 2016-6-4 11:20
顶一下................
作者: 高天尺    时间: 2016-6-4 11:23
没有人参与竞拍,只有一次出价就成了最终价格
作者: 新手上路    时间: 2016-6-4 11:27
没有人参与竞拍,只有一次出价就成了最终价格
作者: 343968911    时间: 2016-6-4 11:28
支持一下                                                
作者: zyb518    时间: 2016-6-4 11:44
这个翻译成中文是什么??????
作者: 343968911    时间: 2016-6-4 14:30
关注                                                     
作者: 888com    时间: 2016-6-4 14:32
哈哈。。。。。。。。。。。
作者: qq615    时间: 2016-6-4 14:46
这是个斗智斗勇的时代,比拼的是头脑和勇气!
作者: 村长    时间: 2016-6-4 14:47
猴年马月 好日子  坐稳了,把住了,风来了
作者: 米股乐    时间: 2016-6-4 15:41
一元竞标中标的路过。
作者: 343968911    时间: 2016-6-4 17:13
关注                                                        
作者: 老鼠爱猫咪    时间: 2016-6-4 22:02
关注,凑够20个字再说               
作者: 试下    时间: 2016-6-4 22:18
关注                              
作者: zhaoweiji    时间: 2016-6-5 19:12
支持一下楼主                        
作者: 888    时间: 2016-6-5 19:26
关注一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1aa    时间: 2016-6-6 01:03
                              关注
作者: 青春    时间: 2016-6-6 01:18
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: 王者归来    时间: 2016-6-6 01:20
我试了一下,17ai.vip。一起爱,6元拍下了
作者: sad    时间: 2016-6-6 08:29
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: 天若有情    时间: 2016-6-6 08:30
不错,学习了,支持一下!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4