西部数码域名论坛

标题: 蚂蚁金服拟收购泰国支付公司20%股份 [打印本页]

作者: 雨哲就要发    时间: 2016-6-25 13:21
标题: 蚂蚁金服拟收购泰国支付公司20%股份

6月18日消息,据外媒报道,阿里巴巴集团金融关联公司蚂蚁金服计划收购泰国电子支付和小额贷款公司Ascend Money20%股份,以成为东南亚市场的一家重要金融服务提供商。商务部目前正在审核这一股份收购计划。

Ascend Money是电子支付公司True Money和个人、企业融资公司Ascend Nano的母公司。Ascend Nano是一家小额信贷和个人贷款提供商,员工遍布东南亚,该公司的目标是将电子商务和电子支付服务扩大到许多用户缺少银行账户的地区,例如缅甸和印尼。True Money提供借记卡和电子钱包,在几个重要的东南亚市场拥有金融服务牌照。

蚂蚁金服目前的估值据称达到大约600亿美元,正在按照马云制定的雄心勃勃的计划在全球扩张,目前已进军韩国、印度等国家。 蚂蚁金服已经通过印度最大支付服务提供商Paytm获得了印度央行发布的支付银行牌照。 截至今年1月份,Paytm拥有大约1.22亿用户。在韩国,蚂蚁金服通过SK电讯申请互联网银行牌照已经获得初步批准。对于Ascend Money的投资将有助于蚂蚁金服在东南亚扩大其在线支付和小额贷款业务。

(完)

作者: yingyunqi    时间: 2016-6-25 13:34
蚂蚁金服现在只是一个婴儿,因为现在才一轮融资,但在全世界已经没人敢轻视了
作者: 343968911    时间: 2016-6-25 13:35
关注一下                                          
作者: 刘宾    时间: 2016-6-25 13:38
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-6-25 15:00
玩米还得看含意,没含意也就没意义了。。
作者: √可以注册    时间: 2016-6-25 16:15
让我们将当前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: yingdei    时间: 2016-6-25 17:01
oksa.cn  路过看看      
作者: 一路有你    时间: 2016-6-25 17:04
关注下                                                                                                               
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-6-25 17:10
身在米市里,只能随波逐流了。。。         
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-6-25 17:20
每天对着米市那价格,说话让我感到前途很渺茫„„
作者: 老灰灰    时间: 2016-6-25 17:30
让米价涨的再猛烈一些吧!
作者: 米市小学生    时间: 2016-6-25 17:41
不错的消息 。。。
作者: ass    时间: 2016-6-25 17:53
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: layabox    时间: 2016-6-25 17:55
好的域名可以成为收藏品。。。
作者: 万万没想到    时间: 2016-6-25 19:45
一有得好消息就等着彪升吧。。哈哈。。
作者: 白发    时间: 2016-6-25 20:52
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: tangml    时间: 2016-6-25 21:10
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 巨人    时间: 2016-6-25 21:15
这个贴子有意义,必须支持   
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-25 21:15
持续关注                                               
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-6-25 21:35
强人,佩服死了。呵呵,不错啊   
作者: 煎饼侠    时间: 2016-6-25 23:10
看帖回帖是美德                     
作者: 留鸟    时间: 2016-6-26 00:58
看帖回帖是美德                     
作者: 大厦是    时间: 2016-6-26 05:45
关注                              
作者: cuijiguo    时间: 2016-6-26 07:45
关注关注关注                        
作者: liliqian    时间: 2016-6-26 10:15
米农加油                          
作者: 米先生    时间: 2016-6-26 11:15
楼主福如东海,万寿无疆!               
作者: 资深米农    时间: 2016-6-26 11:20
投资域名四字箴言:多看少买   
作者: 新手上路    时间: 2016-6-26 11:22

作者: 有理想青年    时间: 2016-6-26 12:05
21世纪,什么最重要——域名!!!
作者: 资深米农    时间: 2016-6-26 13:00
现在什么都看开,别给自己压力,看清市场才是主要的                     
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-26 13:55
现在什么都看开,别给自己压力,看清市场才是主要的                     
作者: 米特务    时间: 2016-6-26 14:20
也差不多是这样,没法细说了。。。。。
作者: miaocuishan    时间: 2016-6-26 14:50
作者: 米混子    时间: 2016-6-26 16:05
楼主出门来财,儿孙满堂!               
作者: 你说的对    时间: 2016-6-26 17:08
挽尊!                              
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-26 18:30
楼主支持你,这是一部分人的心声           
作者: 赵四    时间: 2016-6-26 18:49
                              关注
作者: 刘宾    时间: 2016-6-26 20:10
强人,佩服死了。呵呵,不错啊   
作者: 我的天空    时间: 2016-6-26 20:19
所以他们针对去年出现的售票情况做了预案准备。
作者: yanzi    时间: 2016-6-26 20:33
作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-26 21:50
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。
作者: 米混子    时间: 2016-6-26 22:00
投资域名四字箴言:多看少买   
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-26 22:05
一有得好消息就等着彪升吧。。哈哈。。
作者: 刘备    时间: 2016-6-26 22:51
关注                              
作者: 福星    时间: 2016-6-26 23:18

不错的消息 。。。                  
作者: 巨人    时间: 2016-6-27 10:45
我现在只看不买,只问不摸,套不住我,哈哈

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4