西部数码域名论坛

标题: pw/.SPACE/.WEBSITE/.SITE/.ONLINE/.TECH/.PRESS/.HOST/.STORE续费降价了 [打印本页]

作者: 黄静    时间: 2016-7-1 04:17
标题: pw/.SPACE/.WEBSITE/.SITE/.ONLINE/.TECH/.PRESS/.HOST/.STORE续费降价了

优惠时间: 2016年6 月24日15:00- 2016年10月31日

参与后缀:.pw/.SPACE/.WEBSITE/.SITE/.ONLINE/.TECH/.PRESS/.HOST/.STORE

具体续费/转入续费价格:

针对早期在我司通过resellclub接口注册的.pw/.space/.website等域名,使用当前接口直接续费价格较高。建议您在域名到期前并且剩余时间大于7天的时候提前续费,可以使用我司转入续费功能,即可享受优惠的续费价格!若域名已经到期就不能办理转移。

对于6月22日10:00~6月24日15:00之间的相关续费,请提交有问必答申请退还差价。请注明域名个数、应退金额,财务核实后统一处理。

非常感谢您对我司长期的支持,由此给您带来不便之处请谅解!

西部数码

http://www.west.cn/news/list.asp?newsid=664

作者: 南派三叔    时间: 2016-7-1 08:02
西数一直积极与注册局谈降价,今年许多品种续费都降低了。                                 
作者: 好运到    时间: 2016-7-1 08:02
作者: 黄静    时间: 2016-7-1 09:10
南派三叔 发表于 2016-7-1 08:02
西数一直积极与注册局谈降价,今年许多品种续费都降低了。                                   ...

是的。。。。。。。。。。。。
作者: 黄静    时间: 2016-7-1 09:11
好运到 发表于 2016-7-1 08:02
西数一直积极与注册局谈降价,今年许多品种续费都降低了。                                   ...

西部的确给力。。。。。。。。。
作者: mossyy    时间: 2016-7-1 09:45
路过。。。。路过。。。。
作者: 高手    时间: 2016-7-1 10:10
续费都降低了就好
作者: 冬日阳光    时间: 2016-7-1 10:18
谢谢分享                             
作者: 高级会员    时间: 2016-7-1 13:39
有没有续费的好消息啊,便宜几块钱起不到啥作用啊
作者: comnetvip    时间: 2016-7-1 13:46
作者: 好米好运    时间: 2016-7-1 18:18
作者: 默默默    时间: 2016-7-1 19:08
降续费价,不错!!!!
作者: gooxp    时间: 2016-7-1 19:57
平台再加把劲,争取再降低续费,别让人心神不宁了
作者: 小清新    时间: 2016-7-1 20:57
作者: 黄静    时间: 2016-7-2 04:55
mossyy 发表于 2016-7-1 09:45

西部的确给力。。。

作者: 黄静    时间: 2016-7-2 04:55
高手 发表于 2016-7-1 10:10
续费都降低了就好

西部的确给力。。。

作者: 黄静    时间: 2016-7-2 04:56
冬日阳光 发表于 2016-7-1 10:18
谢谢分享

不客气。。。。。。。。
作者: 黄静    时间: 2016-7-2 04:57
高级会员 发表于 2016-7-1 13:39

谢谢关注                             
作者: 黄静    时间: 2016-7-2 04:57
默默默 发表于 2016-7-1 19:08
降续费价,不错!!!!

是不错的                                       
作者: 黄静    时间: 2016-7-2 05:03
gooxp 发表于 2016-7-1 19:57
平台再加把劲,争取再降低续费,别让人心神不宁了 ...

谢谢关注                  
作者: 黄静    时间: 2016-7-2 05:17
小清新 发表于 2016-7-1 20:57

谢谢关注                             
作者: 黄静    时间: 2016-7-2 10:59
mossyy 发表于 2016-7-1 09:45

谢谢关注。。。。
作者: about    时间: 2016-7-2 11:08
作者: about    时间: 2016-7-2 12:52
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-7-2 13:52
作者: about    时间: 2016-7-2 16:18
作者: 小清新    时间: 2016-7-2 21:08
作者: mossyy    时间: 2016-7-3 00:47
今年许多品种续费都降低了。         
作者: 黄静    时间: 2016-7-3 04:36
about 发表于 2016-7-2 11:08

谢谢关注。。。。  
作者: 黄静    时间: 2016-7-3 04:37
mossyy 发表于 2016-7-3 00:47
今年许多品种续费都降低了。

谢谢关注。。。。                  
小清新 发表于 2016-7-2 21:08

谢谢关注。。。。
about 发表于 2016-7-2 16:18

谢谢关注。。。。           
作者: 南风往北吹    时间: 2016-7-3 06:27
西部的确给力。。。。。。。。。
作者: bilibili    时间: 2016-7-3 10:52
作者: 米娃娃    时间: 2016-7-3 13:23
作者: layabox    时间: 2016-7-3 16:08
作者: bilibili    时间: 2016-7-3 17:17
作者: bilibili    时间: 2016-7-3 19:43
作者: 米先生    时间: 2016-7-4 08:44
作者: 默默默    时间: 2016-7-4 09:02
路过看看。。。。
作者: 默默默    时间: 2016-7-4 09:03
路过看看。。。。
作者: 黄静    时间: 2016-7-4 10:02
默默默 发表于 2016-7-4 09:03
路过看看。。。。

谢谢回复                    
作者: 黄静    时间: 2016-7-4 10:03
bilibili 发表于 2016-7-3 19:43

谢谢回复               
作者: 万万没想到    时间: 2016-7-5 09:09
作者: 巨人    时间: 2016-7-5 09:32
作者: 救市主    时间: 2016-7-5 10:43
作者: 好米好运    时间: 2016-7-6 16:14
作者: 好运到    时间: 2016-7-6 16:50
作者: 好米好运    时间: 2016-7-6 17:48
作者: 好米好运    时间: 2016-7-6 17:58
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-7-6 19:50
作者: 好米好运    时间: 2016-7-6 19:55
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-7-6 20:08
玩米还是玩点续费低的吧,要不然等着下雨吧                                                      
作者: 云米科技    时间: 2016-7-7 12:40
作者: 特别报道    时间: 2016-7-7 15:04
作者: about    时间: 2016-7-7 16:10
作者: layabox    时间: 2016-7-8 08:53
作者: layabox    时间: 2016-7-8 09:49
作者: 米娃娃    时间: 2016-7-8 12:23
作者: 刘宾    时间: 2016-7-8 14:31
作者: vip中p    时间: 2016-7-8 14:49
作者: 刘宾    时间: 2016-7-8 18:29
作者: bilibili    时间: 2016-7-8 19:39
作者: 资深米农    时间: 2016-7-9 11:31
作者: 新手上咯    时间: 2016-7-9 15:53
作者: 米先生    时间: 2016-7-9 19:59
作者: 救市主    时间: 2016-7-10 16:54
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-7-10 19:49
作者: 乌叔    时间: 2016-7-10 20:34
作者: 米先生    时间: 2016-7-10 21:09
作者: 水手    时间: 2016-7-11 12:15
作者: 大西瓜    时间: 2016-7-11 13:01
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-7-11 15:04
作者: 大西瓜    时间: 2016-7-11 15:10
作者: 猪歌    时间: 2016-7-11 19:10
支持楼主,支持新后缀              
作者: sad    时间: 2016-7-11 22:29
支持新后缀                        
作者: 猪歌    时间: 2016-7-12 01:12
看帖回帖是美德                     
作者: 智商欠费    时间: 2016-7-12 02:23
看帖回帖是美德                     
作者: 口技    时间: 2016-7-12 03:37
挽尊!                              
作者: 年后    时间: 2016-7-12 06:46
虽然不知道你在说什么,但好像很厉害的样子
作者: 见站    时间: 2016-7-12 08:02
支持楼主                          
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-7-12 08:49
作者: 云米科技    时间: 2016-7-13 13:48
作者: 小清新    时间: 2016-7-13 16:14
作者: 兜里有米    时间: 2016-7-13 20:31
作者: cuijiguo    时间: 2016-7-14 07:29
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: qws    时间: 2016-7-14 10:20
关注                              
作者: liliqian    时间: 2016-7-14 11:42
谢谢分享                          
作者: 老鼠爱猫咪    时间: 2016-7-14 12:15
支持新后缀                        
作者: gooderluck    时间: 2016-7-15 10:55
作者: 新手上咯    时间: 2016-7-15 13:15
作者: 学仍归    时间: 2016-7-15 16:11
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: ghost    时间: 2016-7-16 17:20
作者: ghost    时间: 2016-7-17 10:29
作者: 米市搬运工    时间: 2016-7-17 10:49
作者: 米市搬运工    时间: 2016-7-17 16:00
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-7-18 14:09
作者: 救市主    时间: 2016-7-18 18:15
作者: 米先生    时间: 2016-7-19 18:40
作者: 为人民服务    时间: 2016-7-19 21:10

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4