西部数码域名论坛

标题: 两个域名投资失业米农的真实的故事。。。 [打印本页]

作者: 乔治大少    时间: 2016-7-20 09:52
标题: 两个域名投资失业米农的真实的故事。。。
因为域名失业的米农张某,与外地务工人员刘某,李某在网吧结识,2015年8月5日晚,张某约刘某,李某到自己的出租屋内喝酒,期间刘某感叹有钱人太多。 张某随即表示“不如出去弄点钱” 刘某随即响应,三人于是来到了刘某的暂住地准备工具,解放路的监视探头显示,8月6号凌晨5时6分许,他们的早餐摊支起来了。

作者: 343968911    时间: 2016-7-20 09:55
支持实体经济。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 激进的米农    时间: 2016-7-20 09:56
然后开业第一天就被城管收了摊,要求缴纳1000元“管理费”
作者: HomeYoung    时间: 2016-7-20 10:02
哈哈 不错  至少不是   不务正业  
作者: 清晨月亮还在    时间: 2016-7-20 10:03
激进的米农 发表于 2016-7-20 09:56
然后开业第一天就被城管收了摊,要求缴纳1000元“管理费”

预感会有这样的事发生~~~~
作者: 巴铁无敌    时间: 2016-7-20 10:12
以摊儿养米                        
作者: 西川斐子    时间: 2016-7-20 10:46
群体事件频发                     
作者: 灵吾玄志    时间: 2016-7-20 11:17
nsure.vip发来贺电!~  VIP保险,为VIP客户投保,首选insure.vip

insure.com拍出全球域名天价第一,现insure.vip仅售16万(仅为com价格的7000分之一),预购从速!
作者: 乔治大少    时间: 2016-7-20 11:21
灵吾玄志 发表于 2016-7-20 11:17
nsure.vip发来贺电!~  VIP保险,为VIP客户投保,首选insure.vip

insure.com拍出全球域名天价第一,现insu ...

庆贺早餐店开门?
作者: 坐在楼顶看太阳    时间: 2016-7-20 11:30

作者: 爱蹦跶    时间: 2016-7-20 12:03
又是你这家伙,每天没事瞎说什么
作者: 乔治大少    时间: 2016-7-20 12:29
爱蹦跶 发表于 2016-7-20 12:03
又是你这家伙,每天没事瞎说什么

看不出来这是搞笑的咩
作者: 南风往北吹    时间: 2016-7-20 12:43
哈哈哈哈哈哈,靠谱!!!!
作者: 米市小学生    时间: 2016-7-20 15:36
可以考虑啊 。。。
作者: 一路有你    时间: 2016-7-20 15:51
用域名建网站 挂图片宣传早餐  结果火了               
作者: 米易发    时间: 2016-7-20 16:02
好吧 我是来要西米的
作者: 新合网络    时间: 2016-7-20 16:06
早餐店还有域名么?来个网络宣传
作者: 9898    时间: 2016-7-20 17:24
哈哈,最后还抖了个包袱

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4