西部数码域名论坛

标题: 大佬们,拿成千上万的买5数字4数字WANG,去易名买3数字啊 [打印本页]

作者: 飘雪剑客    时间: 2015-9-26 00:07
标题: 大佬们,拿成千上万的买5数字4数字WANG,去易名买3数字啊
不是很多人在买4数字5数字6数字吗?好像价格都挺高的呢,我看见易名在卖3数字WANG,才15000起啊,出手撒!!!

作者: HLW.plus互联网+    时间: 2015-9-26 01:06
关注。。。。
作者: 阿白    时间: 2015-9-26 12:58
庄家拉升米价,诱小散做炮灰???
作者: Tony    时间: 2015-10-21 21:30
发财的机会留给楼主了~
作者: 飘雪剑客    时间: 2015-10-22 19:25
Tony 发表于 2015-10-21 21:30
发财的机会留给楼主了~

我挖你家祖坟了还是操你全家女性了,我每个帖子你都要进来惨合一下?
我挖你家祖坟了还是操你全家女性了,我每个帖子你都要进来惨合一下?
你出门忘吃药了吗?傻逼?你出门忘吃药了吗?傻逼?
你出门忘吃药了吗?傻逼?你出门忘吃药了吗?傻逼?

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4