西部数码域名论坛

标题: 这个后缀是必玩产品,终端自己上门 [打印本页]

作者: 好米一个发    时间: 2016-9-8 09:16
标题: 这个后缀是必玩产品,终端自己上门
.xin诚信标识已经上线,终端自动上门买米,一大波福利错过不再有,

手里有这个后缀的米,将成为下一波域名大佬!
[attach]10633[/attach]
[attach]10634[/attach]
据说这仅仅是第一步,第二步 在浏览框展示,第三步搜索页展示,第四部安全软件提示,目前只得到这些消息,都是免费的,想想终端以前每年花几千块要认证的东西如今使用这域名免费认证,终端是有多想要啊!

作者: tteerr    时间: 2016-9-8 09:22
不是百度的说个p                  
作者: tteerr    时间: 2016-9-8 09:23
有本事你让马云买下百度                                
作者: 好米一个发    时间: 2016-9-8 09:29
tteerr 发表于 2016-9-8 09:23
有本事你让马云买下百度

买百度干嘛?有些事国家一句话搞定还要买断?
作者: 好米一个发    时间: 2016-9-8 09:30
tteerr 发表于 2016-9-8 09:22
不是百度的说个p

百度是你die 老骗人  第三步就是百度搜索页面  不要急
作者: 我心飞翔    时间: 2016-9-8 09:58
当年的3721网络实名,后来成了360安全卫士,
假货泛滥的淘宝,推诚信域名,
这个世界啊,放下屠刀,立地成佛。
作者: 收大米了    时间: 2016-9-8 10:00
注册价格高,续费高,认可度还不够高啊
作者: 米市小学生    时间: 2016-9-8 10:07
哦 不错哦 。。。
作者: lintao    时间: 2016-9-8 10:19
呵呵呵,路过                                          
作者: forswind    时间: 2016-9-8 10:19
我心飞翔 发表于 2016-9-8 09:58
当年的3721网络实名,后来成了360安全卫士,
假货泛滥的淘宝,推诚信域名,
这个世界啊,放下屠刀,立地成 ...

推出个xin就成佛了?不还是要大赚一笔的?
作者: 新顶级域名    时间: 2016-9-8 10:56
是个不错的时机,xin的大佬们赶紧出货,要不然要套一辈子了
作者: 343968911    时间: 2016-9-8 11:04
关注一下                                             
作者: 巴铁无敌    时间: 2016-9-8 12:02
一波域名大佬!
作者: 我是承包伤    时间: 2016-9-8 12:16
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 灵吾玄志    时间: 2016-9-8 18:01
经济全球化,抛开主流,英文后缀是首选;如果一定要搞中国特色,那还不如汉字域名!

xin适合小作坊企业
即使火起来卖终端也就几百块一个,目前炒作的太狠了,把利润已经吃光了,再进去划不来!
作者: U付    时间: 2016-9-8 18:20
长期来说是看好的,毕竟xin的功能性一下子还没有全部实现,
如果全部实现了,每年的续费88元(双11期优惠价28元),总比那些认证动不动就要3、5千元的好强。毕竟全国中还是小企业占多数,有免费的,为什么不用呢
作者: 小子    时间: 2016-9-8 19:20
关注                                             
作者: 大表哥    时间: 2016-9-9 00:19
终于推广了。。。。
作者: 林莉    时间: 2016-9-9 01:00
先玩暗的和黑的
再搞推广,我是不XIN了
作者: 烈日寒冰    时间: 2016-9-9 07:15
表示没玩过这个               
作者: 哈喽365    时间: 2016-9-9 07:31
我没有玩过这个 观望观望在说!
作者: vjyong    时间: 2016-9-9 13:41
还没有xin过呢,呵呵,需要诚信
作者: zhij    时间: 2016-9-13 23:55
,,,,这动作厉害,,,
作者: 开心    时间: 2016-9-14 15:15
难得说
可以理解楼主心情
作者: 天天向上    时间: 2016-9-14 16:26
关注 了解。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4