西部数码域名论坛

标题: 西部系统如此脆弱?我代理出价的域名居然说我没有出价..... [打印本页]

作者: 欢哥    时间: 2016-10-16 21:37
标题: 西部系统如此脆弱?我代理出价的域名居然说我没有出价.....
啥情况?还安全吗????????????????????提交工单,客服也居然说我没出过价。。。。无语中。。。。。。。。

作者: 农场社区    时间: 2016-10-16 21:38
我已经把钱转出来了。                          
作者: 农场社区    时间: 2016-10-16 21:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: king丶    时间: 2016-10-16 21:54

作者: 我心飞翔    时间: 2016-10-16 22:22
今晚网站是相当的卡,不知道是不是访问量太大的缘故
作者: 020hlw.com    时间: 2016-10-16 23:37
现在行情发生很大变化,很多人关心米市来了!
作者: 大表哥    时间: 2016-10-17 00:50
哈哈哈哈哈哈。可以啊
作者: 欢哥    时间: 2016-10-17 09:13
最新情况:他们说我已经代理价拍到其中一个域名,可是我在域名管理中心却查不到这个域名,也找不到系统提示让我确认这个域名,奇葩了。。。。。。。。。
作者: 车厘子    时间: 2016-10-17 09:42
欢哥 发表于 2016-10-17 09:13
最新情况:他们说我已经代理价拍到其中一个域名,可是我在域名管理中心却查不到这个域名,也找不到系统提示 ...

您好,您的问题工单已经回复,请勿重复提交。
8588.date您代理出价到20元,得标者是出价21元的用户,并非您本人,域名交易-我是买家-我出价的域名中包含正在出价以及交易结束的域名,您均可以核实查看。
如图:提示您已出局,请在详细页面查看核实。[attach]11309[/attach][attach]11310[/attach]

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4