西部数码域名论坛

标题: 价值投资再是最终的正确方向 [打印本页]

作者: 一切从简    时间: 2016-11-5 09:54
标题: 价值投资再是最终的正确方向
价值投资再是最终的正确方向

作者: 姐乐意    时间: 2016-11-5 10:19
一天净废话!
谁不懂啊!
问题是什么是“价值”?
抛开含义先不提了,
就先说短吧,
6数的com就是“价值”?!
3声母的其他后缀就是垃圾!
那你干嘛不干脆说com就是价值啊
作者: 大米宝店    时间: 2016-11-5 11:12
价值,终端认可就是价值,终端买了,这个域名价值的体现,是唯一的衡量标准。
作者: bluesker    时间: 2016-11-5 11:14

价值,终端认可就是价值,终端买了,这个域名价值的体现,是唯一的衡量标准。  确实如此!!!
作者: 阳光暖男    时间: 2016-11-5 11:49
。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的签名是价值
作者: 龙隐    时间: 2016-11-5 14:33
路过拿分                                 
作者: 020hlw.com    时间: 2016-11-5 14:50
价值体现在前缀有无含义,是否能跟后缀搭配得上,是否适合建站,这玉米以后自己建站或者终端建站的几率有多少!
作者: 343968911    时间: 2016-11-5 15:11
我的签名 是价值吗 求大佬点评
作者: 皆欢喜    时间: 2016-11-5 23:15

终端认可就是价值,终端买了,这个域名价值的体现,是唯一的衡量标准,赞!
作者: pigchang    时间: 2016-11-6 03:42
价值很难界定,唯一标准就是终端的认可
作者: 山水之间    时间: 2016-11-6 09:18
域名的最终玩法不会变化太大,价值投资首选,炒货投资严控,资金合理配置。。
作者: 二帅    时间: 2016-11-6 10:14

瓜子花生方便面、纯水苞谷煲仔饭!

哎~~  让一下、让一下啊!
作者: 龙隐    时间: 2016-11-6 10:33
说的对                                                         
作者: 小牛黑    时间: 2016-11-6 18:30
看看才学说话                     
作者: yingdei    时间: 2016-11-6 23:57
对,来我店铺捡米,让我开张

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4