西部数码域名论坛

标题: 111111111111111111 [打印本页]

作者: KG后缀    时间: 2017-4-5 22:46
标题: 111111111111111111

作者: KG后缀    时间: 2017-4-5 22:50
这是全球唯一后缀
KG=控股 域名
喜欢的老板都来看看,给钱就卖!

我不是想吹嘘 KG 能升值多少!
但看下图

经查全国有近十万家控股名称企业
98%的控股网站均为长域名或无意义
cn cc net com.cn org 也占多半
这会给客户感觉不佳
就算不是互联网企业
不象 QQ.com JD.com HG.com 用户为重
但下图

名片 公司墙 宣传印务 等
想把域名放上
但域名太长与公司logo设计困难

短域名的话,是不是方便好记点

这样看着是不是好点
要知道网站是可以多域名绑定
短域名可用在宣传印务上
绑定公司网站欢迎页面做引导
效果是很不错的!
但这时我发现一个问题?

汗!我也想COM 但那要付出N000万的代价!
就算是!**.asia 域名也要上10万
控股大哥再有钱,也没必要!
可是 KG 是什么?

KG是国际顶级域名!
和中国cn域名 身份一样 世界通用
在全球N个国家域名里 KG只是之一
但它却是世界唯一 后缀字母
代表《控股》首拼的域名
啥都别说了,缘份啊!

要不是我公司有难,找不着疯投干爹!!
我也不会现在转手
我还想再存段时间
等市场成熟卖个好价!
而且现在国内很少人知道 KG域名!
是因为目前国内各大域名注册平台
都无法注册KG域名

假设近期内国域名商平台
开放KG注册 三位短米也会抢光
所以不是没有市场 而是KG市场没开放
别怪用户认识度不高
因为十几年前人们的网络认识
还认为只有 COM 才是网站

但,现在网民已提高认识
知道还有很多域名后缀是可以访问
只要好记 有企业含义 就行
他们更多喜欢记忆和输写短域名

只是现在,国外短米的风口还没到!

所以说超短已是趋势
怕那时 超短又会一短难求
而且全球KG域名机会只有一次!
而且又和贵公司
XX控股 四字 完美匹配
这会是你上辈子的情人吗?

是缘份,就抓紧娶了吧!
不管你“一夫多妻”养着TA
还是娶回家就打入冷宫
或是帮弟弟讨个老婆
都是不错的选择!
要知道,现在KG米妻并不多
而且还有其它公司控股名称首拼
一样的控股君
听说 张三和张山 都在心怀不轨
早对TA 垂涎已久
必定国内工商注册
包括控股名称公司有好几万家
而首拼二字母 只有一百多个了

XX.KG迎娶方式
创业才俊 分文不取
土豪大款 给钱就卖
交易从金名网、A5、等都可以
联系QQ5600429
作者: KG后缀    时间: 2017-4-5 22:55
:lol:lol:lol:lol:lol
作者: KG后缀    时间: 2017-4-5 23:03
KG控股域名升值不限,本公司急需资金运营项目
都是国外渠道才能搞到,忍痛放出2字声母

天眼查询国内工商注册有
10万家带的控股名称企业
80%都有企业网站
95%均为长字域名难记
长域给企业印务拖拉
市场趋势非互联网企业也要有官方
但 短字.com 企业域名非常贵
为了体现公司形象和方便公司logo设计印刷
选择对自己四字 完美匹配的域名是非常好的选择。

访问 ZG.KG 看
作者: KG后缀    时间: 2017-4-5 23:03

天眼查询国内工商注册有
80%都有企业网站
95%均为长字域名难记
长域给企业印务拖拉

访问 ZG.KG 看
作者: KG后缀    时间: 2017-4-5 23:04

天眼查询国内工商注册有
80%都有企业网站
95%均为长字域名难记
长域给企业印务拖拉

访问 ZG.KG 看
作者: KG后缀    时间: 2017-4-5 23:04

天眼查询国内工商注册有
80%都有企业网站
95%均为长字域名难记
长域给企业印务拖拉

访问 ZG.KG 看
作者: KG后缀    时间: 2017-4-6 00:08

天眼查询国内工商注册有
80%都有企业网站
95%均为长字域名难记
长域给企业印务拖拉

访问 ZG.KG 看
作者: KG后缀    时间: 2017-4-6 12:30

天眼查询国内工商注册有
80%都有企业网站
95%均为长字域名难记
长域给企业印务拖拉

访问 ZG.KG 看
作者: 新顶级域名    时间: 2017-4-6 14:11
楼主估计有一堆原始股
作者: 客家子弟    时间: 2017-4-6 14:24
KG,不是一公斤吗???你这个公司值多少公斤?你有多少公斤?
作者: KG后缀    时间: 2017-4-6 17:52
客家子弟 发表于 2017-4-6 14:24
KG,不是一公斤吗???你这个公司值多少公斤?你有多少公斤?

还好你认识KG,其它米认识几个
作者: cccc    时间: 2017-4-6 17:55
疯了,那么贵的米,谁敢玩啊
作者: xianguo.com    时间: 2017-4-6 18:24
作者: KG后缀    时间: 2017-4-6 18:31
xianguo.com 发表于 2017-4-6 18:24
。。kg就像钻石一样珍贵
俗话说的好
钻石恒久远,一颗永留存!

真不明白,你们的想法,便宜的有好货吗,你不会只想着,40元买100元卖吧,现在站长都死光了,有能力开站的都是公司,哪个公司会用四位以上的国另米。而我这个每上米,都可以通用五家以上,控股公司网站。
   我不知道,你们所谓的终端是个毛样,我只知道,控股公司不是互联网企业,为了印务好看,花大几千收二字米,很有可能。如,华为控股,想买我,我还不卖呢。
作者: KG后缀    时间: 2017-4-6 18:32
xianguo.com 发表于 2017-4-6 18:24
。。kg就像钻石一样珍贵
俗话说的好
钻石恒久远,一颗永留存!

续费一年,650,贵吗,我没感觉到,我公司 58.KG 正在备案,我感觉非常好
作者: KG后缀    时间: 2017-4-6 18:33
cccc 发表于 2017-4-6 17:55
疯了,那么贵的米,谁敢玩啊

真不明白,你们的想法,便宜的有好货吗,注册局,平台都把二东西留着,让你们买垃圾,你不会只想着,40元买100元卖吧,现在站长都死光了,有能力开站的都是公司,哪个公司会用四位以上的国另米。而我这个每上米,都可以通用五家以上,控股公司网站。
   我不知道,你们所谓的终端是个毛样,我只知道,控股公司不是互联网企业,为了印务好看,花大几千收二字米,很有可能。如,华为控股,想买我,我还不卖呢。
作者: xianguo.com    时间: 2017-4-6 18:35
作者: 新顶级域名    时间: 2017-4-6 18:35
楼主散了吧,西部不会上的,而且现在这个行情,就算上了也没人玩
作者: xianguo.com    时间: 2017-4-6 18:37
作者: cccc    时间: 2017-4-6 18:59
KG后缀 发表于 2017-4-6 18:33
真不明白,你们的想法,便宜的有好货吗,注册局,平台都把二东西留着,让你们买垃圾,你不会只想着,40元 ...

废话不说,我这公司名就是XX控股,老板点着名要.com域名
作者: KG后缀    时间: 2017-4-6 23:12
cccc 发表于 2017-4-6 18:59
废话不说,我这公司名就是XX控股,老板点着名要.com域名

那你,有种,几千万,买啊,你不是控股吗,装B你买啊
作者: KG后缀    时间: 2017-4-6 23:23
万物如此.翡翠,玉器都是如此,你以前知道什么黄龙玉吗,都是毛,高的没人追,傻子都不追,现在市场是看服务,京东是,拿下了,可它的市场效果近超几千,直说HG.COM 我朋友拿的那平台我主力开发的,现在呢,有炒作效果吗?都是屁,你只认识王思葱,真是无语了,米农们!和股民差不多!
作者: cccc    时间: 2017-4-7 00:31
KG后缀 发表于 2017-4-6 23:12
那你,有种,几千万,买啊,你不是控股吗,装B你买啊

我可没时间跟那装逼,股份公司每分钱都被所有股东盯着,哪有心思去研究什么域名?
随便瞎拼乱凑个7、8位.com能用就得了,谁像你们似的选个域名费劲巴拉的。
一个非网络主导的股份公司花几千万在域名上,那才是脑子被驴踢了。

作者: cccc    时间: 2017-4-7 00:35

就这么跟你说吧,我们公司抠得很,别说几千万的域名,就连几百块的.com都不愿意买。
花在域名的上限也就每年60,老板指着名要.com。
你那KG都没人听说过,续费600多,谁会买?
另:
你发的那一大堆给米农说没用,谁也不认,也不会买你域名当接盘侠。
您有那功夫还是多给那些个大老板讲讲吧,能卖出去你就发了。

作者: KG后缀    时间: 2017-4-7 01:25
cccc 发表于 2017-4-7 00:31
我可没时间跟那装逼,股份公司每分钱都被所有股东盯着,哪有心思去研究什么域名?
随便瞎拼乱凑个7、8位. ...

你是不认字,还是脑子有问题,哪股东不用手机,你说360不是控股吗,小米不是控股吗,,,毛病吗,,我只要小万一个企业就能解决长域问题,你多想了吧
作者: KG后缀    时间: 2017-4-7 01:27
cccc 发表于 2017-4-7 00:35
就这么跟你说吧,我们公司抠得很,别说几千万的域名,就连几百块的.com都不愿意买。
花在域名的上限也就每 ...

你老板,发你每月多少,,少了你,足够了
作者: cccc    时间: 2017-4-7 01:42
KG后缀 发表于 2017-4-7 01:25
你是不认字,还是脑子有问题,哪股东不用手机,你说360不是控股吗,小米不是控股吗,,,毛病吗,,我只 ...

用手机跟KG有屁关系?我们老板还真就不认识KG,怎么你还上门推销去?
小米是控股啊,你给我找找它哪怕一个子站点用你这KG后缀?
作者: KG后缀    时间: 2017-4-7 03:27
cccc 发表于 2017-4-7 01:42
用手机跟KG有屁关系?我们老板还真就不认识KG,怎么你还上门推销去?
小米是控股啊,你给我找找它哪怕一 ...

说白了,你和庄家一样,定顶COM,我虽然不炒这个,我肯定,万物有轮回,58.com 和 58.KG 用户期望的只是服务。域名不是王道。你好、看到的炒作你信,我不信。有种京东 再买个二字米,推一个陌生平台
作者: 林中漫步    时间: 2017-4-7 14:20
这么高的续费注定玩不转       
作者: www.baobeiyu.cn    时间: 2017-4-7 15:05
这么高的价格,注定了它的命运。
作者: xianguo.com    时间: 2017-4-7 15:16
作者: 小默子    时间: 2017-4-7 15:26
其实楼主你在这里推广,我不知道你的用意是什么,在论坛里讨论的都是米农多,如果kg是控股的意思的话,你应该多联系点终端企业去收购,而不是在一个米农多的地方宣传这个域名后缀。如果你的kg是推给米农的,我劝你还是算了吧,米农玩米看的不单单是你这个后缀的含义,还要看续费,一年六百多,可能你大老板有钱看来不贵,但是在米农看来,这六百多能买多少个域名了?就连一些单字符的域名,也只不过几百。米农不是终端,米农玩域名都是为了赚钱,不会轻易买你这种米,除非很有钱或者真有建站需求才会买,所以说好域名还是留给企业终端吧。
作者: KG后缀    时间: 2017-4-7 16:11
小默子 发表于 2017-4-7 15:26
其实楼主你在这里推广,我不知道你的用意是什么,在论坛里讨论的都是米农多,如果kg是控股的意思的话,你应 ...

只是交流一下,问题是现在国内平台上的域名,基本都没二字的,用 ee 和 kg 建站续费贵点,但买着便宜。现在 XX.ee 要多少钱, kg一千元就可以搞定 ,如我近期再开发一个微商代理系统,一千底价 微商一对一的联系企业或推荐收购,如能有效,是不是一个新途径。现在是个颠覆的时代,更是一个外行发财,饿死内行的时代。在这里你们知道什么是 cm域名,但常人知道吗?  你对常人解释KG 就是控股的意思,也可以啊,因为JD就等于京东。如大家能收藏便宜点的国外短米,各自营销,只要有企业启动,也许能为米农投资发现新大陆,而不是被平台忽悠捡漏
作者: 小默子    时间: 2017-4-7 16:32
KG后缀 发表于 2017-4-7 16:11
只是交流一下,问题是现在国内平台上的域名,基本都没二字的,用 ee 和 kg 建站续费贵点,但买着便宜。现 ...

两字是属于国别域名,这个你知道吧?你那个什么微商代理系统,我想说请你到时候开发出来而且有成效再来说,要不然现在所说的一切都是空谈罢了。不投资国别的米农很难知道是什么意思好吧?你随便去问一个米农看知不知道kg是那个国家的国别?还有别拿京东说事好吧?京东是因为品牌效应,所以大家都知道缩写是jd,就好像淘宝缩写可以是tb,或者贴吧的缩写可以是tb。但是像kg,英文是千克,中文可以是看过,是酷狗,是考纲。而且投资国别域名风险不小,打个比方,你的kg一年六百多,如果一年后我没卖出去,续费又叠加六百多,成本就已经是一千多,摆个几年如果都卖不出去呢?成本一直在叠加,有企业来问价那天,如果是三年后,也就一千八左右吧,小企业可能预算就两千三千左右,假如你不出,不知道什么时候能出,出,其实赚不多。但是换的别的域名,就低价续费那些,一年二十几块,十年才两百多块,十年后,还怕卖不出价格?所以说投资国别的米农有,但是我认为为数不多,除非那些很有钱的,那当我没说。
作者: KG后缀    时间: 2017-4-7 16:42
小默子 发表于 2017-4-7 16:32
两字是属于国别域名,这个你知道吧?你那个什么微商代理系统,我想说请你到时候开发出来而且有成效再来说 ...

我没想过,存几年,我现在采集企业信息,我再找一个成品的微商代销系统二次开发。因我同城快感APP近期要上线了,我用这些米做事件营销也可以,就说是快感科技寻找风投干爹,价值500万的一些控股米,0元出让,只要是我快感APP用户,转发推荐,达成条件的我将把这个米0元增送给我用户,至于用户转卖几万那是他的事。
作者: Gmi    时间: 2017-4-7 18:39
貌似这个后缀注册价格很高的
作者: KG后缀    时间: 2017-4-7 20:50
Gmi 发表于 2017-4-7 18:39
貌似这个后缀注册价格很高的

现在是650,各平台都在个注册局,谈降价的事,有望一百多续费
作者: mmmbw    时间: 2017-11-28 16:52
路过,进来瞧瞧!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4