西部数码域名论坛

标题: 我合法注册,合法交易后的,凭什么损失要我承担? [打印本页]

作者: p33    时间: 2017-10-4 22:42
标题: 我合法注册,合法交易后的,凭什么损失要我承担?

分类: 其他问题 -- 相关问题 -- 其他问题
工单编号:
3668065   [url=](催一下)[/url]

作者: p33    时间: 2017-10-4 22:43
大家怎么看,有什么观点,这样的事情要如何解决?
作者: 新顶级域名    时间: 2017-10-5 00:48
找西部没啥用,这是国家部门删除的
作者: p33    时间: 2017-10-5 01:19
新顶级域名 发表于 2017-10-5 00:48
找西部没啥用,这是国家部门删除的

谢谢。
作者: p33    时间: 2017-10-5 01:20
        分类: 其他问题 -- 相关问题 -- 其他问题
工单编号:        3668294   (催一下)

我的提问
sexcar.cn
aveast.cn
注册局,断章取义,这样的域名,一定就是做色情的吗?
为何不别人做了色情,才有法可追究,在注销呢?
如果不让注册,就应该保留,检测这些词,而不是让别人注册了,在去审核。
XX的做法,
就跟买刀的人,一定是杀人用的吗?
作者: 9898    时间: 2017-10-5 01:21
我那个avsn也是这样一模一样被删除了
作者: p33    时间: 2017-10-5 01:24
9898 发表于 2017-10-5 01:21
我那个avsn也是这样一模一样被删除了

恩,西数自己平台,系统没弄好的,损失又不敢承担。
作者: p33    时间: 2017-10-5 10:31

我的提问
赶紧给我处理了,把16退给买家,把60我合法一口价交易的,退给我。

我是注册16没错,我私下另外花30,给别人买的资源,哪个是已备案的,过微信,我抢注册下来,赚差价的。

买家也是确认好以后,在一口价买入的。

我的提问
评什么,人家以前用就可以,而且还通过备案的,到期,没续费,我注册了,就不行

你们平台自己的过错,你不承担?好意思要我承担?

要不是你们允许上架交易的,我能一口价卖出去吗?
作者: p33    时间: 2017-10-5 10:31
第一,你们平台自己没做好的系统,允许别人上架,交易了,你说退款,你们没责任吗?

第二,买家买了,自己不去查,请自行查询该域名的当前状态
4.1 西部数码提醒您,在您进行域名出价或购买前,请自行查询该域名的当前状态;
买家没责任吗?

第三,我只是注册而已,已经一口价过户给别人了?论的到扣我的?别人卖了100万,我是不是还可以16快买回来,在去卖?

我的提问
最后在给你回复一次,工单,你在不给我退款,我直接打电话的说,打字都嫌累。

就44块,西数平台没做好的事情,导致的后果,自己不承担,要我承担。你有脸吗》

我的提问
sexcar.cn

你可以去查,是不是以前就通过备案了

国家都允许备案了,你们算什么?说不能用就不能用?要不能用也所谓,该承担的就要承担

我的提问

赶紧给我退,不然杂们就慢慢玩,事情不搞大,你们不知道后果

我的提问
我是注册16没错,我私下另外花30,给别人买的资源,哪个是已备案的,过微信,我抢注册下来,赚差价的。卖60。
你现在要注销哪个域名,我也不多说废话,我已经卖了,买的人被注销了,管我什么事。你西数同意一口价的,不然会成交。

赶紧退了,你们没哩的。

我的提问
你们可以拭拭看,这44块,你不退回来,我会不会就算了。
我现在工单,跟你们说,你们不解决,下次就是电话直接投诉了

你们要是还不解决,那我就亲自登门,去你们公司走一趟,让你们的何老板,出来评理

在不行,杂们在走法律程序,非要花个几万,陪你们玩不可,我就不信,我会败诉。

我的提问

西数,你不要脸,你不想承担你们的过错。也不多说废话。也无所谓。反正你们不要脸。

你让买家承担。是他买了以后,才被注销了,管我什么事?

我也是想不通了,我都交易给别人了,别人买了。所有权已经过户。

注册局注销,这又不是我的过错。你让买家有怨,去找注册局。

你们这样处理事情,公平吗?

买家已经拥有哪个域名的所有权,一口价给他了。他之后给注销了。你不补偿他,好意思要我补偿他?
作者: p33    时间: 2017-10-5 10:32
西数,你不要脸,你不想承担你们的过错。也不多说废话。也无所谓。反正你们不要脸。

你让买家承担。是他买了以后,才被注销了,管我什么事?

我也是想不通了,我都交易给别人了,别人买了。所有权已经过户。

注册局注销,这又不是我的过错。你让买家有怨,去找注册局。

你们这样处理事情,公平吗?

买家已经拥有哪个域名的所有权,一口价给他了。他之后给注销了。你不补偿他,好意思要我补偿他?
作者: 豹哥888    时间: 2017-10-5 15:38
他们就是一帮强盗,现在我们在他的平台上,都是他们说了算的,有什么用?他们爱理你就理,不理直接把你注册的号删除了,

我上次抢注了一个vip的域名,域名都在我账户半个月了,他来跟我联系,说那个我抢注的vip域名是溢价的,我抢注的时候是平价,直接问我你补差价吗?我平价vip抢注的是29元,他说那个域名要6000呢,我说不补,他直接把米从我账户删除了,我们能怎么半?》还真的去打官司?
作者: 豹哥888    时间: 2017-10-5 15:40
西部是最奇葩的,什么都要我们玩家自己承担,要是在阿里,绝对不会发生这样的事,就算错了,也是阿里自己承担。

作者: 88418782    时间: 2017-10-5 15:50
是注册局删除的.你这个都是别人抢注后审核不过然后删除。然后你注册得来的。这些违法关键字应该都知道的。域名肯定会被删除。
作者: 东给    时间: 2017-10-5 16:21
没有具体看,如果退你注册费就算了。这种情况争论不完。
比如有人买到黑米,黑米被原米主拿回去了,钱找谁去要??想想就那么回事。。。。。。。。
作者: p33    时间: 2017-10-5 19:38
豹哥888 发表于 2017-10-5 15:38
他们就是一帮强盗,现在我们在他的平台上,都是他们说了算的,有什么用?他们爱理你就理,不理直接把你注册 ...

兄弟,我支持你。
作者: p33    时间: 2017-10-5 19:39
豹哥888 发表于 2017-10-5 15:40
西部是最奇葩的,什么都要我们玩家自己承担,要是在阿里,绝对不会发生这样的事,就算错了,也是阿里自己承 ...

西数,要敢于承担过错,才能得民心,路才回走的更远
作者: p33    时间: 2017-10-5 19:43
88418782 发表于 2017-10-5 15:50
是注册局删除的.你这个都是别人抢注后审核不过然后删除。然后你注册得来的。这些违法关键字应该都知道的。 ...

哪个已备案,好品相的CN ,不是抢注册的,
你放着,a.cn 出来看看,看是不是有人抢

那些AV SEX 国家都给他们通过备案了,都是已备案的。以前都是可以用的。
就好比 AV666。CN  就是做色情的吗?

你等别人做了色情,你可以马上封号啊,也可以马上公安抓人啊。确实违法了。

比我说的,买刀的人,就是杀人用的,带明字的,就是反清复明,都要杀头。

说实在话,以前都不知道注册这些会被删除。现在你让我注册AV SEX 我也怕了。
作者: p33    时间: 2017-10-5 19:49
东给 发表于 2017-10-5 16:21
没有具体看,如果退你注册费就算了。这种情况争论不完。
比如有人买到黑米,黑米被原米主拿回去了,钱找谁 ...

现在是,

合理一口价,交易了,买卖自愿,公平,在西数的一口价。

买家买了以后,因为新政策,带AV SEX字的,注册局都要杀掉。西数没把好关,没拦截,允许了,一口价交易,正好有买家喜欢,买下了。

已经成功过户了,也合理扣了我手续费。买家买了以后,有一段时间,注册局注销了哪个域名。那是买家的事了。他要有本事卖了100W,能送你卖家5毛钱吗?

注册局注销,又不是我个人能决定的事,西数没把好关,买家也没审核好当前状态。

一口价,都不用废话解释的。你买了,就是你的。

注册局注销的,又不是黑米,他们自身也有问题,不该注册的,就不要让别人注册了,百分百的审核,都是删除的。
作者: p33    时间: 2017-10-5 20:10
赶紧给我处理了,把16退给买家,把60我合法一口价交易的,退给我。

我是注册16没错,我私下另外花30,给别人买的资源,哪个是已备案的,过微信,我抢注册下来,赚差价的。

买家也是确认好以后,在一口价买入的。

我的提问
评什么,人家以前用就可以,而且还通过备案的,到期,没续费,我注册了,就不行

你们平台自己的过错,你不承担?好意思要我承担?

要不是你们允许上架交易的,我能一口价卖出去吗?
作者: www.baobeiyu.cn    时间: 2017-10-6 02:20
西数的错在于:没有经过注册审核的CN域名能发布交易。注册CN域名并不是一注册就算成功的,而是注册后需要经过CNNIC审核,审核通过后才算是真的注册成功。
像这种情况个人认为这样处理:既然域名注册被拒绝,那么应该退卖家(楼主)注册费,退买家(买域名的人)购买域名的费用。
作者: p33    时间: 2017-10-6 17:41
www.baobeiyu.cn 发表于 2017-10-6 02:20
西数的错在于:没有经过注册审核的CN域名能发布交易。注册CN域名并不是一注册就算成功的,而是注册后需要经 ...

西数,有错,就不用承担?如果他们把你的资金弄没了,域名弄没了,要不要补偿你?他们可以不用承担的,只要承认了,西数不要脸的。我也认了。

买家买了,就没有责任?一口价交易了,不是他愿意,喜欢的,他会买下?买下以后,注册局注销了,那你说算买家的事,还是要算卖家的事。所有权都过户了,还要讹卖家?又不是卖你炸弹,毒品。不通过是注册局脑残的问题。

第三,那些域名,去年都通过备案的,都是国家允许了,给他们通过备案了,以前是可以使用的,是到期了,没续费,释放出来的,别人以前都可以用,现在你就算有新政策出来,那也是注册局系统管理不善,让别人注册了,刚好又遇到西数这种不认真的平台,允许上架一口价,交易了。。

买家是倒霉,我也理解,最大的问题,应该是西数出来承担责任,适当的补偿一些给买家,把平台完善好。
作者: p33    时间: 2017-10-6 17:45
自己看,都是通过国家备案了。
作者: p33    时间: 2017-10-6 18:03
av  

sex

我现在是知道带这些是不能主册了,

那么

xx

jb

jj

nm 你妈

能注册否

xx66.cn
这样算色情的不?
作者: www.baobeiyu.cn    时间: 2017-10-6 18:05
p33 发表于 2017-10-6 17:41
西数,有错,就不用承担?如果他们把你的资金弄没了,域名弄没了,要不要补偿你?他们可以不用承担的,只 ...

这个审核规则一直都在,看2012年注册的这个域名都被拒绝。[attach]15607[/attach]

作者: 哟哟哟    时间: 2017-10-6 18:33
楼主可以去派出所报案,估计小警察们肯定会帮助你

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4