西部数码域名论坛

标题: GG何去何从 [打印本页]

作者: 来个玉米    时间: 2015-12-16 00:16
标题: GG何去何从
    潜水很久,今天出来吐个泡。GG  15号晚上开始涨到198元,这一涨价,一方面无形中抬高了原始股的价钱,之前扫货的我看应该是大赚了一笔,三声都已经是三倍价钱,两倍利润了,还是有钱才来钱快啊,另一方面,原始股价钱上去了,二百一个,一般的炒家收藏少数是有可能,大量屯货还是要点家底的,而且养着也是要钱的,我个人觉得全面炒起来还是有点难度的。那他的出路在哪呢?只有一个答案:终端。终端认可,品相好是唯一出路。这是我肤浅的见解,第一次,别板我啊,谢谢。

作者: U付    时间: 2015-12-16 07:38
我只爱精品,续费压力小
作者: 风中渔夫    时间: 2015-12-16 07:45
我只爱精品,续费压力小

作者: shenyujin    时间: 2015-12-16 08:52

我只爱精品,续费压力小
作者: 走路别看我    时间: 2015-12-16 09:25

作者: 来个玉米    时间: 2015-12-17 01:23
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: weakl    时间: 2015-12-17 14:46
520.gg路过...
作者: 小米新人    时间: 2015-12-17 16:07
所有域名都是一样的吧···
作者: 米迷茫    时间: 2015-12-17 16:17
没入 gg  知道的晚了  
作者: 哎呀呀    时间: 2015-12-17 20:45
就火几天    一周游    西数太不给力
作者: U付    时间: 2015-12-18 20:54
哎呀呀 发表于 2015-12-17 20:45
就火几天    一周游    西数太不给力

手中有好货,不要急。

如果别人用其它类型的域名跟你换(前缀相同,后缀为online, webcam, live等)
如果你愿意换的话,你就去注册其它后缀的。

如果你不愿意,请看好手中的精品。让其它的各种后缀去疯狂吧,耐得住寂寞,才会有出头的一天。

作者: 111.ONE    时间: 2015-12-18 23:48
U付 发表于 2015-12-18 20:54
手中有好货,不要急。

如果别人用其它类型的域名跟你换(前缀相同,后缀为online, webcam, live等)

非常赞同,GG都不行,长后缀行就去玩长的。

作者: shenyujin    时间: 2015-12-19 09:58
继续持有
作者: U付    时间: 2015-12-19 10:53
继续持有

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4