搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 俺在西部论坛真实感叹

楼主

上联  左赶右赶为什么俺的西米就是不多呢?

下联  近看远看俺写了多少厡创贴子没加分?

橫批   西部没有伯乐

注:曾经多次被送进西部小黑楼面壁思过.是减少西米原因之一
大家进右边店秒米吧,精米多多价格不贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lgooxc + 1 .vin域名注册19元,续费34元,还有单拼可注.
装糊涂 + 20 淡定
斗地主 + 10 神马都是浮云

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

面壁思过呗  进这么多米干什么呗
板凳
326081657 发表于 2016-7-30 08:15
这XYZ的才18元呀,好便宜了

您店中就一玉米 西米挺多的  听说您是开纯净水厂的
地板
326081657 发表于 2016-7-30 08:27
晕,我什么时候厂了开水厂的呀?还是你这说法太高级了,我们OUT了

那么您西米是怎么来的?是黄河和长江拉来的.您黄河和长江开坝了................
326081657 发表于 2016-7-30 08:41
我家住在黄土高坡,

听说您那儿有个红旗渠 水源充足 并且红遍全中国也流遍了全中国
林中漫步 发表于 2016-7-30 12:02
云妹子的原创帖子跟白开水差不多

那你进俺店秒个米,苶水侍后
林中漫步 发表于 2016-7-31 12:48
你店里全是中英文混杂的米,俺不好这口啊

您的米就好吗?肯定没俺的好,不信的话咱俩换换

俺的米都是大米,你的米全是小米,换了不划算啊。  详情 回复 发表于 2016-7-31 22:25
高犀利 发表于 2016-7-29 19:26
西部没有伯乐
西部没有伯乐
西部没有伯乐

上联  左赶右赶为什么俺的西米就是不多呢?

下联  近看远看俺写了多少厡创贴子没加分?

橫批   西部没有伯乐

注:曾经多次被送进西部小黑楼面壁思过.是减少西米原因之一
大家进右边店秒米吧,精米多多价格不贵