搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 自己做的第一个网站

楼主
我是一个学化学的,不懂任何编程;但自觉得炒米的人需要不断的学习,于是我自学建站,通过半年的时间搭建了自己的第一个网站-----电镀在线([url]www.ddonl.com)[/url];该网站通过wordpress搭建的,虽然有些粗糙,先展示出来,寄希望各位高人指点;同时也与各位米友共勉,愿米市寒冬早点过去,也愿每一位米友每天都能进步!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
。                                      
板凳
中国看日子网 发表于 2017-3-5 13:06
已送IP,已建成八个月多了,但百度收寻过少,同时文章最好是原创比较好。建议做一个电渡厂或公司,把产业做 ...

谢谢!。     
地板
中国看日子网 发表于 2017-3-5 13:06
已送IP,已建成八个月多了,但百度收寻过少,同时文章最好是原创比较好。建议做一个电渡厂或公司,把产业做 ...

谢谢!。     

你的名探网是用什么程序做的。有源码吗?  详情 回复 发表于 2017-3-5 16:38
黄金中国网络 发表于 2017-3-5 18:33
你可以骂我嘴贱,但我要说实话。关闭网站停下休息,纯浪费时间。全国搞电镀技术的企业圈子很小很封闭,你不 ...

你说的有道理!
020hlw.com 发表于 2017-3-5 21:20
不错嘛!我近段时间也在做一个商城平台,域名就用的chinese.cx创新中国商城,已基本调试好,很快就要上线, ...

你的网站很漂亮!
一二三 发表于 2017-3-5 19:35
不错,比我自己搞的博客站给力多了

谢谢!                                                
9898 发表于 2017-3-5 23:01
不错,支持一下

谢谢!