搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 没有人喷我,我都觉得有点寂寞了,毕竟蜗牛这么惹人爱。

楼主

没有人喷我,我都觉得有点寂寞了,毕竟蜗牛这么惹人爱,三更半夜依旧在看删除域名,抢注域名,甚至在论坛上发帖!

告诉我,还有谁?

站出来,我让你看看我的黑眼圈!你还会舍得喷我吗?肯定不舍得,说不定你会爱上我!

喷我,本身就是一件错误的事情,从三观,从**的方向想都是错的!

所以,别喷我了,快!赞扬我!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳
中国看日子网 发表于 2017-3-7 13:44
开摩托的蜗牛,你好,你看这种米有前途不?ji-dai.com

扁担米是有人在用的,但在升值方面比较没潜力,我了解比较少,个人是不接受扁担米的,可以问问经常收购扁担米的人。
地板
中国看日子网 发表于 2017-3-7 13:50
好象在做外贸站的人常用。国内比较少吧。做网站收录上会不会影响?

这个就不清楚了,可以看签名,群里问问其他前辈。
中国看日子网 发表于 2017-3-7 13:59
我加你的群了,请通过!

有不懂的尽管问,耐心等待回复,很多大佬都很忙的。

谢谢开门! 好的!  详情 回复 发表于 2017-3-7 14:06