搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[反馈BUG] 西数官方都说这个出价是正常的,大家都进来议议,是托还是...

楼主
西部数码-域名组 发表于 2015-12-3 11:04
用户确实是 在您之前 使用批量设置代理出价,代理设置成功,但出价没有成功。在您出价后,代理出价了, 已 ...

又找理由了吧
我研究深深被西部伤害了
被发现就说BUG 你们可以找更强大的理由来解释么?

XYZ优惠就说人家万网还在优惠 人家万网39注册COM你怎么不搞????
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
我已经醉了

西部已经让我无法在这里续续的玩下去了

等ALI开发直接转走 西部你慢慢自己玩吧!
板凳
西部数码-域名组 发表于 2015-12-3 11:04
用户确实是 在您之前 使用批量设置代理出价,代理设置成功,但出价没有成功。在您出价后,代理出价了, 已 ...

@草原狼 @企鹅

有人冒充官方管理????
地板