请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[求助] 在西数一口价买了个XYZ域名,过户需要卖家身份证?

在西数一口价买了个XYZ域名,发现过户的时候需要卖家身份证认证?这怎么搞?
域名现在居然还不是我的

这个时候才发现注册商是新网,不是西数?

那这个时候要是卖家在新网申请转移,那 我的域名就没了?

一口价,钱早就在卖家那里了。

这一口价还有保障吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
这样一口价交易不是坑爹吗?  西数的平台对买家而言一点保障都没有,怎么促进域名交易

还是帮你顶一下吧,不过话说XYZ不是很火,不知道你多少钱买的
请点续费, 转移到西部数码接口就方便多了。

另外如果暂时不转移的话,也可以提交有问必答 申请人工处理,免除这些资料。。
md,我的也是的,一口价了到现在还显示是别人的!西部就是个坑吗?!
万达 发表于 2015-8-29 09:45
还是帮你顶一下吧,不过话说XYZ不是很火,不知道你多少钱买的

18块  

交易成功的,一口价域名已经在后台
企鹅 发表于 2015-8-29 11:36
请点续费, 转移到西部数码接口就方便多了。

另外如果暂时不转移的话,也可以提交有问必答 申请人工处理, ...

点续费,有两个选项,请看图
一个是57元,选了后下一步还是跳到68元

话说,转移到西数不应该是卖家在交易前做的事吗?为什么要买家弄,万一在买家操作之前,卖家就在原平台申请转移,那域名还是买家的吗?

这个有保障吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小妹 发表于 2015-8-29 13:15
md,我的也是的,一口价了到现在还显示是别人的!西部就是个坑吗?!

这个强烈要求卖家在交易转移到西数,不然交易后,卖家在原平台转移,那域名还能到买家手里吗? @企鹅
一起顶起来,md西部我一口价买的xyz域名买了,打电话给客服问为啥域名过户不了,客服回答说在西部续费就好了,我也在西部续费了,时间过了一个星期了,结果今天查查还是没过户到西部,还在新网,艹nm的西部,就是这种服务态度的吗!
小妹 发表于 2015-8-31 12:51
一起顶起来,md西部我一口价买的xyz域名买了,打电话给客服问为啥域名过户不了,客服回答说在西部续费就好 ...

我今天提交工单,客户处理了,说是会续费并转移到西数,我也等7天看看
这是小号 发表于 2015-8-31 13:14
我今天提交工单,客户处理了,说是会续费并转移到西数,我也等7天看看

当时客服也是这样说的,一个星期早过去了,还是没变,无论是平台还是域名持有人都没改
小妹 发表于 2015-8-31 13:20
当时客服也是这样说的,一个星期早过去了,还是没变,无论是平台还是域名持有人都没改
...

我的是先在后台提交了过户,现在whois信息显示,有的项目是我的,有的还不是,

你提交过户试试, 我是上周提交的,等了两天。今天处理了
和我一样的 xyz, 1块拍了tingge ,发现是新网的, 先在这个界面提交个人资料,然后 人工受理,第二天就过户了.不过 想等 续的时候转到西数来,毕竟不喜欢xin网