搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: 易名中国

[经验交流] 今天早上醒来吓一跳,上千个域名莫名其妙被续费一年。...

大米宝店 发表于 2016-10-16 08:55
因为担心大规模掉,就免费给你们续费了,说明这个后缀有多难嫁!

我说你们这群穷鬼米农
续费价格高就说我们局子心黑——专坑你们米农。
给你们0元续费就说我们局子的后缀是渣渣

你这个后缀,我一个也没有,爱玩就玩吧,注册局良心好,这个要表扬,全部推广。  详情 回复 发表于 2016-10-19 22:32
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
好米 发表于 2016-10-19 21:14
我说你们这群穷鬼米农
续费价格高就说我们局子心黑——专坑你们米农。
给你们0元续费就说我们局子的后 ...

你这个后缀,我一个也没有,爱玩就玩吧,注册局良心好,这个要表扬,全部推广。
大米宝店 发表于 2016-10-19 22:32
你这个后缀,我一个也没有,爱玩就玩吧,注册局良心好,这个要表扬,全部推广。 ...

没有就上车呗
pw后缀续费,我们一直走低价路线。
把利益让给米农,米农赚了;我们才有的赚的

不会考虑这个后缀,送我都不要!  详情 回复 发表于 2016-10-21 09:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好米 发表于 2016-10-21 08:16
没有就上车呗
pw后缀续费,我们一直走低价路线。
把利益让给米农,米农赚了;我们才有的赚的 ...

不会考虑这个后缀,送我都不要!
额  这么牛                                                                           

大米宝店 发表于 2016-10-21 09:50
不会考虑这个后缀,送我都不要!

傻X才送你  不玩PW后缀,才是傻X
pw后缀成本那么低不玩,你说你是不是傻X呢!!??