搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: jiepanxia

[提建议] 西部终于承认是他们自己发错邮箱啦,才造成我24个域名的...

lgooxc 发表于 2016-10-22 12:03
自己要续费不知道提前呀...
过期了还吵吵!!!

1.续费我知道,但我怎么知道续费是20天的宽限期,每个用户不可能再去他们复杂的页面去找吧
2.造成这个原因,就是西部的业余,不负责任才造成现在的状况
  再说啦,假如你拿手里几千个域名,你能看的过来么,
  造成现在问题的核心原因,在西部,它让很多人损失了很多域名
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
收大米了 发表于 2016-10-22 12:10
对别人的事情不负责,损失的是别人,对自己不负责,损失的是自己.各有责任,一味的只知埋怨 ...

1.西部,不对自己的用户负责任,让用户造成了损失怎么说,这是西部这么大的企业应该对每个用户负的责任
2.发生现在的问题是西部业余,没有为用户着想,才让用户损失,没有前面这个问题,就不会出现现在的状况
我是新手,第1个注册交易的网站就是西部,但是现在感觉西部怎么越来越不行了啊,当初在群里提了点意见,但是根本不鸟你,最最郁闷的是,在西部交易了几个cc的4声,我买入是329元一个,(西部最低的cc的4声是300,爱名最低的cc的4声是360,)妈的在群里问,居然好多人都说,西部的cc不值钱,我去,cc怎么会不值钱呢?我还真不懂了,在哪不是注册啊?西部的cc跟爱名的cc比,爱名的cc就是比西部的cc贵了30-50元,爱名还在抢,西部挂着没人买。真的是稀奇了,后来问了几个老前辈,才告诉我,西部服务不好,转出麻烦,反正一堆问题。西部的人员你们也看看,为什么会这样?同样的cc域名,到西部跟爱名居然是2个价格,不是域名导致的,是2个平台的能力导致的,我想这个应该是西部要反思的问题了。
豹哥888 发表于 2016-10-22 12:59
我是新手,第1个注册交易的网站就是西部,但是现在感觉西部怎么越来越不行了啊,当初在群里提了点意见,但 ...

兄弟,你这种忠诚用户,西部都留不住,真是没办法说他们啦
东方大米 发表于 2016-10-22 13:01
xishu jing chang  zhao jie  kou

我替你翻译“西数经常找借口”,
这么多人都在说西部的问题,难道真的是我们用户错了么
jiepanxia 发表于 2016-10-22 10:14
所以这么业余的错误,西部也会fa犯,真的无语

谁叫你买了我域名不手工模板过户呢,你做了非法网站;警察叔叔来找我,你害死我了。
因为某些后缀在个别交易平台上;出售后域名whois不是自动更改的。
所以,现在有些黑心站长就是这样,做非法站比较赚钱,因为域名whois信息不是自已的;
好米 发表于 2016-10-23 10:09
谁叫你买了我域名不手工模板过户呢,你做了非法网站;警察叔叔来找我,你害死我了。
因为某些后缀在个别 ...

1.你脑子有问题吧,非法网站都出来啦,这跟帖子的主题有什么关系,
2.西部收了我们注册的钱,有收了交易的时候交易费,
这种情况下1.他没提醒我们更改摸板
2在知道我们域名已经交易后,也没有按照当前的账号进行发送邮件提醒
你给我说说,这是谁的错,
再有,西部数码内部人,想给西部洗白,请你们别昧良心说话。
jiepanxia 发表于 2016-10-23 14:28
1.你脑子有问题吧,非法网站都出来啦,这跟帖子的主题有什么关系,
2.西部收了我们注册的钱,有收了交易 ...

西部是有不对的地方,买家购买了域名不模板过户,拿域名去做非法网站也不对的,是吧!
服了你了,自己的米过期那么久不着急续费,现在在这儿还想要赔偿,你故意的吧
按whois上发邮件是对的,每个域名都有注册人信息、技术支持联系人、续费联系人,所以域名是有独立完整的信息的。建议西部同时也给域名所在账号的邮箱发一个邮件,像中国频道会这么干,把近期过期的域名弄个清单提醒发邮件过来,一目了然
都有理,不过,西部很多它是系统操作的!