搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: 君临天下

[原创申请加分] 面对低迷的成交量,一个新米农对西部的泣血谏言

不错!支持楼主!!!!!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
果然是玩啥后缀把啥后缀当宝,别的后缀价格少就叫一把抓呀?你可别逗了,我还觉得我玩的是宝呢.. 楼主可长得心吧
乔治大少 发表于 2016-11-30 14:54
说这么多,看似合情合理,实际还是因为楼主自己重资了pro,天下往往,不过利尔;

afilias这个局子,从来都 ...

实力护主呀。。这犊子一定是西部的狗
皮蛋。 发表于 2016-11-30 15:20
实力护主呀。。这犊子一定是西部的狗

我说的哪一句不是事实?
说个话就成西部的狗了?
我看你还是万网的狗呢
宋瑛桥的脚好闻吗?
乔治大少 发表于 2016-11-30 16:27
我说的哪一句不是事实?
说个话就成西部的狗了?
我看你还是万网的狗呢

你是说狗需要闻脚的意思囖?好了解!好专业!需要这么详细的自我介绍吗
激进的米农 发表于 2016-11-30 14:40
注册量大又如何呢,至少我看到橘子给了西部优惠没给阿里云。我倒是看到9,10月份以pro为首的曲大佬,嘴皮 ...

要是你这样想就呵呵了,西部能对xyz有补贴,对vip有转入特殊政策, 对red就不能有点什么优惠?是不是玩red的人太少了,西部不重视,当然,西部是没有义务这样做,这个是不用你说的。我们赚钱了是不给西部,但是我们没给西部贡献过吗?交易手续费算吧?注册域名算吧?

那照你的思路,win和bid在阿里云也没有注册量,阿里云为啥偏偏就给win和bid转入优惠呢,还倒贴着赶着架的上。为啥阿里云就不给你们pro优惠呢?你们曲总不是和阿里云勾兑无数次,承诺无数次吗??? 米市需要淘汰掉一  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:20
支持下。。。。。。。

支持一下!!!!!!

1984 发表于 2016-11-30 21:30
要是你这样想就呵呵了,西部能对xyz有补贴,对vip有转入特殊政策, 对red就不能有点什么优惠?是不是玩re ...

那照你的思路,win和bid在阿里云也没有注册量,阿里云为啥偏偏就给win和bid转入优惠呢,还倒贴着赶着架的上。为啥阿里云就不给你们pro优惠呢?你们曲总不是和阿里云勾兑无数次,承诺无数次吗???
米市需要淘汰掉一批垃圾米农!
激进的米农 发表于 2016-12-1 09:20
那照你的思路,win和bid在阿里云也没有注册量,阿里云为啥偏偏就给win和bid转入优惠呢,还倒贴着赶着架的 ...

话别说得这么难听,你的话实际上比我还激进。我一个pro也没有,另外,我也不认识什么曲总。
这几个后缀我都弃盘了,续费无法承受,损失几百元吧,拜拜了
这个看得我。。。。实在是有点蛋疼。。。。
还要坚持的