请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[求助] 双拼太贵,要建站怎么设域名?

基本只考虑com,同时保护net,其它管不了了。

1.i+双拼(已经保护了,但自我感觉还不太好)
2.双拼+wang(太长,12个字符)
3.三拼(太长,10个字符)
4.四声(现在是9000起步吧)
5.五声(已经保护了,但感觉上不了台面)
怎么选?
谢谢各位
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

三拼好,比较完整。
品牌做起来以后再考虑买短域名。

+i和XXXwang那一看特别low
四声短小,但买不起,以后再考虑。

楼主坚持com是非常正确的选择。
一定不要动摇,误入非主流陷阱。

回复 支持 1 反对 0

qiukong 发表于 2017-2-13 15:46
三拼好,比较完整。
品牌做起来以后再考虑买短域名。

谢谢指导!
现在先用双拼+wang.com
同时准备买进三拼.com
同时保护net
i+双拼和五声就先当作流量保护吧,以后看统计数据再决定保留还是丢掉。
双拼加W好!