搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
上一主题 下一主题

[西数活动] 鸡年纳福,畅谈.LTD发展 之一路发发发有限公司构思中

楼主
      首先说明一下,至发稿时,我还没有注一个这样后缀的米。不是不想,而是现在没有公司运营,所以没有关注过这个后缀!
      今晚看论坛里有活动,因从无使用过,说不到什么所以然来。故就想注册一个发财有限公司,可能要用到这类米!因为Ltd为Limited的缩写,是有限公司的意思,在许多国家包括中国的公司一般都是以Ltd为结尾的,所以,这个后缀有着非常广阔的市场前景。虽然目前刚推出,但其无形的商业价值以及未来的发展潜力不可忽视。所以我就想好我这公司可能用到的米为:

168888.Ltd我一查,发现没有注册,想立马注一个。但我现在不乱来了,注米前,我要洗手,上香,静坐,先摇一周易六爻卦,看看注册此米是否吉利。摇得的结果如下:
起卦方式:铜钱卦
公历时间:2017年3月8日22时1分
农历时间:丁酉年 二月十一日亥时
干  支:丁酉年 癸卯月 甲午日 乙亥时 

艮宫:山火贲          巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
朱雀 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 

分析:六合卦,说明此名吉利,世为官星,月助,日泄,有此法,但是财星被冲破,白虎发动,故此名也不利于发展此种公司,将来无收益。再有,子不旺,此类技术不是很好,不太稳定的感觉。

待明天,看看情况,再下手。
      本是想写些发展之类的感想的,但我认为,此米后缀三个字母,易记,简短,是很有发展前途。祝大家玩米快乐!

评分

lgooxc + 100 很给力!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

虽然长点,但同样易记易懂贴近我的公司名称。 这个公司是做股票推荐的。  详情 回复 发表于 2017-3-8 22:19
原来不算的,后来就算算了。  详情 回复 发表于 2017-3-8 22:17
板凳
pepsi 发表于 2017-3-8 22:15
168888  有点长了,老兄煮米要先算上一挂啊

原来不算的,后来就算算了。自己会的,算上一卦很方便!
地板
pepsi 发表于 2017-3-8 22:15
168888  有点长了,老兄煮米要先算上一挂啊

虽然长点,但同样易记易懂贴近我的公司名称。
这个公司是做股票推荐的。
一、百万米铺:
http://www.west.cn/show/?lgooxc

二、欢迎选购:
单字母、两字母、三字母、四字母统统都有
单数字、两数字、三数字、四数字一应俱全
单拼、单词、老后缀、新顶级域名全在这里

三、风雨彩虹:
看到合适的直接拍下
发现价格高了联系我
买一定让你称心如意
卖我一定会价格合理

谢谢你! 祝你生意兴隆!  详情 回复 发表于 2017-3-11 20:41
lgooxc 发表于 2017-3-11 18:34
一、百万米铺:
http://www.west.cn/show/?lgooxc

谢谢你!                    祝你生意兴隆!