请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: 侠行天下

[经验交流] VIP域名很差,没人玩,全部跑路了?

昨天楼主改之前的最后一句我看到了,只是感觉悲哀,所以没回,玩好自己喜欢的后缀就好,说到其他你所担心的后缀就没意思了,毕竟都是自然发生的,顺其自然就好
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
支持楼主                             
ccacjq 发表于 2017-4-12 05:48
Vip表现出色,这点毋庸置疑。但投资VIP存在一个问题,有价值的价格奇高风险奇高,这就是我退出Vip的原因。 ...

老板,你什么时间跑过数据,公布下?

玩域名好像就青松大佬公布过VIP域名的具体数据,其他后缀,包括com都没人公布,或者是有人做了数据不公开……  没有一定的基础难做出各种维度的统计
吾网 发表于 2017-4-12 08:36
ViP.CLUB,ViP适合炒,CLUB适合建站,两者在国内识别度都挺高,但CLUB主要是识别为俱乐部中文。cLub比ViP更 ...

VIP和club 在国内那个更有市场,大家有目共睹,国外的话club 可能比VIP强,国内新顶级除了wang 还能和VIP比划下,其他都不行。
cccc 发表于 2017-4-12 11:13
VIP好米都被抢光了,不适合入市了

VIP相比com cn现在才多少注册量,一个零头而已,说VIP好米都光了,有点言过,注册局还有不少保留的域名…… 所以不用接米农的盘你照样有机会拿一手
^_^ 发表于 2017-4-12 09:09
我没跑,我在,喜欢就买买买,感谢不抢之恩

大佬出没啊,有钱 敞亮
侠行天下 发表于 2017-4-13 08:20
VIP和club 在国内那个更有市场,大家有目共睹,国外的话club 可能比VIP强,国内新顶级除了wang 还能和VIP ...

国外的VIP注册量很少,CLUB反而多。
CLUB在国内起不来主要还是因为续费太高。
我也有vip 150个以上,没那么玄吧,我的如果续费不贵就长期持有,已备案网站:国平律政网(www.gplz.vip
vip           炒的太狠了!!!                                 
我是来学习的 对这种后缀域名没有经验