搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 找好米

[经验交流] game.ltd进来撕逼

关闭 [复制链接]
回帖奖励 82 西米 回复本帖可获得 2 西米奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +2 西米

没带颜色,你非得一堆BB
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

回帖奖励 +2 西米

这个米真的是个好米啊………………………………………………

回帖奖励 +2 西米

7万打包出90个四数TOP无04    包括19个ABAA AABA类型的豹子    一些顺子  一些8头 8尾  88尾
喜欢的直接秒吧  http://www.west.cn/services/paimai/show.asp?pid=32268527
急用钱  价格已经标到底   还价的就算了  谢谢

回帖奖励 +2 西米

领米走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ltd 发表于 2017-4-17 03:33
哪天爱 名运营了二级的CO.LTD和US.LTD,不知攻击LTD的会怎么想一级的LTD

高价正说明了有限公司是co.ltd

ltd
爱 名123万拿的俩,US.LTD、CO.LTD,你对US.LTD怎么看是不是觉得爱 名不如你?US.LTD你怎么黑黑黑黑黑?来黑黑黑黑黑一个US.LTD?  详情 回复 发表于 2017-4-17 14:17

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米

Ltd整体来说含义有分歧,另外就是前有虎,后有狼,域名中com已经潜意识里成为商业、公司的代名词,其他的biz、co、ltd、gs这些想要取代com几乎没有可能,如果不能取代,也最多是补充作用,而同样是补充还有一堆后缀,这样的市场差太多了。
个人不看好ltd的未来,除非注册商有强大的营销能力,能颠覆多数人的认知,这种可能性几乎为零。个人反而看好win“赢”、“窗口”这类不和com直接冲突的潜力新后缀。
闫家畜 发表于 2017-4-17 13:00
高价正说明了有限公司是co.ltd

爱 名123万拿的俩,US.LTD、CO.LTD,你对US.LTD怎么看是不是觉得爱 名不如你?US.LTD你怎么黑黑黑黑黑?来黑黑黑黑黑一个US.LTD?
ltd 发表于 2017-4-17 14:17
爱 名123万拿的俩,US.LTD、CO.LTD,你对US.LTD怎么看是不是觉得爱 名不如你?US.LTD你怎么黑黑黑黑黑? ...

Ltd整体来说含义有分歧,另外就是前有虎,后有狼,域名中com已经潜意识里成为商业、公司的代名词,其他的biz、co、ltd、gs这些想要取代com几乎没有可能,如果不能取代,也最多是补充作用,而同样是补充还有一堆后缀,这样的市场差太多了。
个人不看好ltd的未来,除非注册商有强大的营销能力,能颠覆多数人的认知,这种可能性几乎为零。
ltd 发表于 2017-4-17 14:17
爱 名123万拿的俩,US.LTD、CO.LTD,你对US.LTD怎么看是不是觉得爱 名不如你?US.LTD你怎么黑黑黑黑黑? ...

你说的爱 名拿这些米的价格都没有得到证实
你说什么价格就是什么价格
开心就好
如果你脑容量够大 眼睛不瞎
你都知道ltd是有限的缩写
有限就是有限
至于你想理解成什么都行
你开心就好

ltd
你开价500万找爱 名买US.LTD、CO.LTD试试,看人家卖不卖。我可以很明确的告诉你人家不卖  详情 回复 发表于 2017-4-17 15:44
闫家畜 发表于 2017-4-17 14:52
你说的爱 名拿这些米的价格都没有得到证实
你说什么价格就是什么价格
开心就好

你开价500万找爱 名买US.LTD、CO.LTD试试,看人家卖不卖。我可以很明确的告诉你人家不卖

回帖奖励 +2 西米

我就是过了看看的,不发表什么意见
ltd 发表于 2017-4-17 15:44
你开价500万找爱 名买US.LTD、CO.LTD试试,看人家卖不卖。我可以很明确的告诉你人家不卖
...

我都懒得报价
我要这域名干嘛
没事儿找事儿啊
送我考虑下

ltd
你可以报价试试,看看爱 名理你不,有人真问过,你也可以试试,如果问回来500万爱 名都不卖US.LTD、CO.LTD的话,建议你重新考虑LTD、重新认识LTD,趁现在价格还不贵,赶紧加入我大LTD吧,进来后就知道我大LTD的威力  详情 回复 发表于 2017-4-17 16:35
闫家畜 发表于 2017-4-17 16:26
我都懒得报价
我要这域名干嘛
没事儿找事儿啊

你可以报价试试,看看爱 名理你不,有人真问过,你也可以试试,如果问回来500万爱 名都不卖US.LTD、CO.LTD的话,建议你重新考虑LTD、重新认识LTD,趁现在价格还不贵,赶紧加入我大LTD吧,进来后就知道我大LTD的威力了。听我的快来,包你爽的不得了
就告诉你一个情况,爱 名运营US.LTD、CO.LTD二级域名时,一级域名LTD真的不值得重视吗?
ltd 发表于 2017-4-17 16:39
就告诉你一个情况,爱 名运营US.LTD、CO.LTD二级域名时,一级域名LTD真的不值得重视吗? ...

兄弟 你真被洗脑了
不管co.ltd us.ltd 还是.ltd  都是希望把你口袋的钱赚到
你注册ltd 接盘ltd 我不管
我就问你你的ltd卖给谁 能卖什么价格
别这跟我抬杠
有本事你去卖域名
卖出去了再扯别的
给我滚吧

ltd
要不是你总黑LTD,我才懒得理你,别说LTD,你说哪个后缀好找接盘侠?  详情 回复 发表于 2017-4-17 18:18
ltd 发表于 2017-4-17 16:39
就告诉你一个情况,爱 名运营US.LTD、CO.LTD二级域名时,一级域名LTD真的不值得重视吗? ...

要我回答你 什么域名在卖出去之前都没值钱!