搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[域名知识] 说cn.com是二级域名的,我出一千元你帮我找个二级域名whois

楼主
不是二级域名是什么

顶级域 gTLD里面没有这个东西

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
农民佰佰 发表于 2015-12-2 22:49
gTLD 里面有 com.cn 有net.cn  有 edu.cn
?多去学习下,再来玩

com.cn
的这种不是顶级域  叫做国别后缀      不光是CN 还有 US jp 都有  

连这个都不懂 就别玩域名了

cn.com  是个域名 不是后缀

域名可以直接访问 后缀不可以  

什么懂不懂就别瞎BB了
板凳
农民佰佰 发表于 2015-12-3 08:35
你有脾气你找到二级域名的whois来给我看看啊
后缀和域名不分
http://club.west.cn/   这个是二级域名

SB 是你吧  易名都被封号了 哈哈

你的WHOIS 是哪里查的     
cn.com 的二级域名 哪里可以查whois  注册商查的能算数?

你上狗爹  ename 等主流查查看