搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[域名知识] 说cn.com是二级域名的,我出一千元你帮我找个二级域名whois

楼主

比如:
qq.com是一级域名mail.qq.com是二级域名
你能找到 mail.qq.com的whois
或者找到其他二级域名的whois也可以,
我给你一千元,说到做到。
天天黑,别说你玩域名的。
cn.com是ICANN认可域名后缀,这是简单的常识问题。

ICANN官方文件可以查询,自己去普及下知识。
不懂不要乱喷。
给你看看:sohu.cn.com的域名信息

和正常域名一样,也是受ICANN保护的
你牛逼,去开发一个 ICANN认可和批准,还能备案的二级域名给我看看。
我也去注册
还有我告诉你,二级域名不可能有whois的。
喷子们:你要明白 域名和后缀的区别,不要乱喷。
cn.com是域名后缀,不是二级域名
常识都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
我出1000元,叫人帮我找出 二级域名 的 whois
板凳
相信CN.COM明年一定大卖
地板
是个域名后缀。定义是后缀。 西部这样的大注册商都定义了。。你看那个注册商会开放注册一个二级域名给人注册。????
淘金 发表于 2015-12-2 22:26
不是二级域名是什么

顶级域 gTLD里面没有这个东西

gTLD 里面有 com.cn 有net.cn  有 edu.cn
?多去学习下,再来玩
农民佰佰 发表于 2015-12-2 22:49
gTLD 里面有 com.cn 有net.cn  有 edu.cn
?多去学习下,再来玩

com.cn
的这种不是顶级域  叫做国别后缀      不光是CN 还有 US jp 都有  

连这个都不懂 就别玩域名了

cn.com  是个域名 不是后缀

域名可以直接访问 后缀不可以  

什么懂不懂就别瞎BB了
淘金 发表于 2015-12-2 23:24
com.cn
的这种不是顶级域  叫做国别后缀      不光是CN 还有 US jp 都有  

你有脾气你找到二级域名的whois来给我看看啊
后缀和域名不分
http://club.west.cn/   这个是二级域名
你去找 whois 啊
SB

农民佰佰 发表于 2015-12-3 08:35
你有脾气你找到二级域名的whois来给我看看啊
后缀和域名不分
http://club.west.cn/   这个是二级域名

SB 是你吧  易名都被封号了 哈哈

你的WHOIS 是哪里查的     
cn.com 的二级域名 哪里可以查whois  注册商查的能算数?

你上狗爹  ename 等主流查查看  

无知当有趣,先不说CN.COM的历史,拿你自己说的话来说

1.只有一级域名才能查出WHOIS ,这个没问题,但就没见过把歪理当正理,还一点不脸红的。后缀是不能查WHOIS的,你能查出来恰恰说明这不是一个真的后缀,而只是一个一级域名。
借你一句话:你给我查个后缀的WHOIS 来

2.直接打开cn.com,看能打开不,你见过直接后缀能打开的站不

3.cn.com确实不是二级域名,人家说的是由此延伸出的是二级,你这完全是故意。

最后,整篇不是在无知当有趣,就是故意在混淆视听,胡搅蛮缠。
淘金 发表于 2015-12-3 09:02
SB 是你吧  易名都被封号了 哈哈

你的WHOIS 是哪里查的     

说你不懂
你还不相信
SB
你去易名查 xyz 查club的whois  啊
不懂装B
查到我给你1000
你是专业黑
空空大师 发表于 2015-12-3 09:40
无知当有趣,先不说CN.COM的历史,拿你自己说的话来说

1.只有一级域名才能查出WHOIS ,这个没问题,但就没 ...

你没有看见很多人说 cn.com是二级域名
cn.com不是二级域名,是后缀
由此延伸的 比如:sohu.cn.com 是一级域名
只有一级域名才有whois

说别人无知?自己无知
你以为 sohu.cn.com 是二级域名?
club.west.cn这个才是二级域名
你能查到他的whois不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
农民佰佰 发表于 2015-12-3 09:58
你没有看见很多人说 cn.com是二级域名
cn.com不是二级域名,是后缀
由此延伸的 比如:sohu.cn.com 是一级 ...

小样,就问你一句:你给我查个后缀的whois来

嘴瓜子硬,硬的过枪杆子么
空空大师 发表于 2015-12-3 10:03

所以我说他是后缀
不是二级域名
cn.com和其他后缀一样,都是后缀。
不因为他长得长而不是后缀
空空大师 发表于 2015-12-3 10:03

说得你好像有枪一样
把你的枪亮出来
农民佰佰 发表于 2015-12-3 10:07
所以我说他是后缀
不是二级域名
cn.com和其他后缀一样,都是后缀。

MM是传销组织的吧,气不喘,脸不红,佩服,佩服 前沿不搭后语容易被当神经病滴,姑娘,珍重!