搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[求助] 新人进来看不懂域名行业总结求助

楼主
我本身从事互联网时间已久,一直从事软件开发行业,算是一个互联网人吧,其实身边接触过很多从事域名行业好几年的朋友 但是我当时没有吧域名这个行业当回事,因为之前自己也没有资本去玩这个东西。在前几天bid火的时候我进入到这个行业,然后以注册价2倍多得价格赚了玩域名的第一笔资金, 后来red也玩了一天,又撤出了, 撤出之后 接触过很多后缀  比如  website win gs 等等,反而是我自己的本钱投资越来越多,看不到效益, 这几天各种后缀满天飞,有没有大佬能够指条路,具体玩什么后缀,这样下去好像越来越迷茫。。。。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
市场乱象,还是持币等待吧,小心坑。成熟精品可以适当搞一点。
板凳
仁轩 发表于 2016-2-21 17:15
市场乱象,还是持币等待吧,小心坑。成熟精品可以适当搞一点。

谢谢大佬,  现在上了哪个船都难下, 买了之后  不涨反而跌,  我们这些新手 是不是新一代的接盘侠。。。如果我们是接盘侠,,,那么批量域名新后缀 6月份之后还会有发展吗,。   现在稀有后缀 都说 7  8  月份翻倍几十倍 几倍,,如果让我们这些新手这么早就死了,那他们的愿望还是实现么。。
地板
我是主要操作 xyz top  wang  
市场行情不明朗,大浪淘沙,还是搞几个精品少赚点也比跳坑强。
如果看准了的,就直接下手,手慢的无。
多看少动,记住一点新收玩价格高的不合适
精品还是可以玩的啊
170 发表于 2016-2-21 18:59
多看少动,记住一点新收玩价格高的不合适

哪一类精品好呐。现在这么多