搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[成交爆料] GS上线以后成交量几乎是西部所有后缀之首。

楼主
由于GS由于是公司含义(GS=COM=公司),当之无愧的含义之王,受到众多域名投资者的追捧。

自上线以来成交量一直遥遥领先,上线一个多月,总成交金额已突破400万,单日最高成交金额突破40万。
GS将会成为2016年的一匹黑马,不相信,让我们拭目以待。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

吹牛逼?送你两字“呵呵”,每天的交易不会看?连续多少天西部第一了,你不知道?哎,眼瞎没法  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:00
你这种人永远不会发财,只会给人查屁股,眼光太短,思想太保守  发表于 2016-2-29 09:57
板凳
撸主吉言,恭喜发财
地板
GG日成交量突破500万的神话,gs永远赶不上。

补充内容 (2016-2-29 09:49):
gg日成交500多万,还是在注册价198元的时候完成的,gs注册价38元也就这水平了。等4月份的gg20周年降价促销活动出来后,你就知道gg会有多火的。
都是之首,都是神话
是的呢,看着是很多的样子
gs上线至今,一直领先于其他后缀,这是不可厚非的,现在还在黑gs的,不是眼瞎,就是傻逼

吹牛逼?送你两字“呵呵”,每天的交易不会看?连续多少天西部第一了,你不知道?哎,眼瞎没法
you狼 发表于 2016-2-29 10:00
吹牛逼?送你两字“呵呵”,每天的交易不会看?连续多少天西部第一了,你不知道?哎,眼瞎没法 ...

你眼瞎?gg日交易量超500万,广告天天挂着,你咋好意思吹的?

呵呵。gg也不错啊。两个后缀都可以玩。 和谐和谐。  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:07
还有我需要吹 么?这几天天天第一,我能吹?傻了吧你  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:07
我什么时候否认gg的单日交易了?我只是说你说楼主吹牛,你不会看?gs连续几天第一了你还不知道?井底之蛙?  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:06
沂源信息网 发表于 2016-2-29 10:03
你眼瞎?gg日交易量超500万,广告天天挂着,你咋好意思吹的?

我什么时候否认gg的单日交易了?我只是说你说楼主吹牛,你不会看?gs连续几天第一了你还不知道?井底之蛙?

还有我需要吹 么?这几天天天第一,我能吹?傻了吧你

呵呵。gg也不错啊。两个后缀都可以玩。

和谐和谐。
you狼 发表于 2016-2-29 10:06
我什么时候否认gg的单日交易了?我只是说你说楼主吹牛,你不会看?gs连续几天第一了你还不知道?井底之蛙 ...

看楼主标题,别转移话题,GS上线以后成交量几乎是西部所有后缀之首。不是吹是什么?

几乎是,你是语文没学好还是怎么?他说几乎是难道有错?逗,你随便问个人,几乎是不是  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:27
最近几天确实是数一数2的交易额。 2月份总交易额是拍第3,1月份排第2。 标题有点夸张,但基本属实,呵呵  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:20
不是楼主吹牛,自己可以去看的,连续几天成交量第一了
沂源信息网 发表于 2016-2-29 10:15
看楼主标题,别转移话题,GS上线以后成交量几乎是西部所有后缀之首。不是吹是什么? ...

最近几天确实是数一数2的交易额。

2月份总交易额是拍第3,1月份排第2。

标题有点夸张,但基本属实,呵呵
沂源信息网 发表于 2016-2-29 10:15
看楼主标题,别转移话题,GS上线以后成交量几乎是西部所有后缀之首。不是吹是什么? ...

几乎是,你是语文没学好还是怎么?他说几乎是难道有错?逗,你随便问个人,几乎是不是
Gs 不用吹牛,公司域名
贫道刚刚加入gs,希望gs以后会更好,我只看中价值投资。
gs交易量一直领先  再有gs后缀至最有价值的后缀 将成为主流 你们随便黑 但是嘴下留德 别到时候自己打自己脸。