搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[域名知识] 一开放新后缀就去乱注册,不亏钱太阳打西边……

楼主

只有前后搭配含义过得去才有机会卖高价,拼音和数字实在是让人觉得无市场,拼音市场的局限性导致你只能靠忽悠人家接盘。建议还是投资极品单词前缀,听我的你不可能亏钱!

十几天前和一个米友说,你注册一大堆单数.plus何用,这个后缀你还指望卖给国人?

他茅塞顿开,1.plus恐怕是最好的吧,或者one.plus,这不就是一加手机吗?

你注册2、3 、4 、5等数字 .plus,那不是亏成翔了,这种眼光基本上告别米市吧!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
推荐
多次看到楼主的评论,特别谈到我的2.plus,那我就来谈谈我的看法,对不对暂且不论,先讨论吧!
1.只要发表自己的意见,不管说的对与不对,都应该值得尊重,甚至欣赏。因为,现在这个社会,更多人关心他人,我们才能生活在温暖的环境中。对别人的任何鄙视,不但无助于他人,也无助于这个社会,是负能量。
所以,我很高兴你能举出具体的例子来品评域名。但我认为你对别人的域名的眼光什么的表示所谓鄙视,这只能说明你至少没有宽容。宽容是成熟的标志,而不是相反。
2.关于前缀加后缀,要搭配很好,这肯定是所有米农共同的目标之一,但不是唯一的目标。
3.其他别人的域名我不做评论,因为我知道尊重别人不单是礼貌,更是明白:有时候,我们的知识都是有限的,哪怕是大侠,名人或领袖,米农的创造性往往是无法简单论定的。
4.谈谈2.plus的看法:2加,是不是就没有意思呢?2是爱的意思,爱多一点,这难道不好?361度也是一个品牌,本来好好的360度,你还加一度,好什么好?但人家终端就喜欢。所以,好坏不是你定论的。是别人,品牌的所有人。是终端。
5.域名市场很大,极品很少,一米发的比例更少。现在炒域名不单要眼光,还要有资本,因为,你认为好的,别人也认为好,都已经在EA阶段就被拿了。这都需要资本,而不是眼光。至于个别人独辟蹊径,创意出的域名,大多数人可能很惊奇,也可能
确实不乏极品,但数量终究是有限的。比如你注册的几个创意的域名就不错。但你注册了,别人就歇菜了。那别人就不活了。再说,注册域名要看成本的。有的米农资本很少,他们不炒数字,拼音,去花大价钱搞极品,现实吗?
6.进入米市,不是用眼光来筛选的。更不随便哪个人可以决定的。你说眼光不好,就不能入米市,只能说明你的不了解域名的生态。域名市场是公开的,任何人都可以进来,只要不偷不抢,不搞黑米。都可以进来,当然也可以自由退出。
而且,你谈到眼光,说明你自己把自己的眼光看的很高。否则你就要按照你定的眼光规则让自己退出米市了!
7.任何人都是成长的。你也是从新人到老人走过来的。你的学费应该也不少。所以,你拿你做了几年的经验就到处说这个眼光不好,那个眼光如何。说明你的眼里只有眼光。没有其他!
8.我从未说过我的玉米多牛逼。也许,我的新后缀绝大多数是学费。但那是我的选择。不是你的。我不需要告诉你,什么原因注册了这个,什么原因注册了那个。因为你不是我的董事长。也不是我的股东。我干嘛要向你汇报呢!
9.你的111.one 确实很闪眼。但不代表你有资格到处指责别人。

先说这么多吧。

SAM
赞个先!  发表于 2015-9-6 22:50
wow~~原来你有单字符的域名!问下,这种是怎么注册到的?  发表于 2015-9-4 12:21
沙发
板凳
单数字plus想卖比注册价高很容易。
抢注新后缀,一般都能赚,小部分不能赚的,要么是注册价太高没人玩,要么是后缀实在垃圾,接盘的都没有。
MaoMiPu.com 发表于 2015-9-4 01:24
多次看到楼主的评论,特别谈到我的2.plus,那我就来谈谈我的看法,对不对暂且不论,先讨论吧!
1.只要发表自 ...

猫佬,给你赞!

别逗了好吗?one就是1,你拿666跟111比?  发表于 2015-9-4 20:42
为自己喜爱的后辍奉献点无可厚非。如果只是纯粹为了跟风炒作去注一些没有商业价值的后辍,亏了你也不心甘!
很有道理哦 楼主
呵呵,学习学习