搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 米市文化:正义使者“键盘侠”和接盘侠的温馨对话!

楼主

键盘侠,指的是在网上打字,似乎米市救世主一般的人,他们的道德情操是人类的百倍,面目严肃,正大光明!本着“我都是对的,你们都是错的!”口~号是:“谁不服我谁特么就是坏人!坏人都需要扣帽子和诬蔑!”
  接盘侠,指的是米市接盘的人,他们的口~号是:“庄家,什么时候来拉?需要厕纸吗?”这两者碰到一起,会有什么爱情...不对,是什么火话呢?

键盘侠:“米市这样是不对的!赶紧,割肉!”
接盘侠:“可是,很疼啊!”
键盘侠:“怕疼,你TM是男人吗?拿刀给我,我帮你割!”
接盘侠:“弱弱的问一下,我可以割一下你不?”
键盘侠:“闭嘴!”

键盘侠:“庄家要拉拉,赶紧跑啊,每个人能跑多少算多少啊!”
接盘侠:“你不是为我们发声吗?”
键盘侠:“当然,我是米市的正义使者,正义都靠我!”
接盘侠:“那你喊跑,那高位接盘的我怎么办?”
键盘侠:“割肉啊,猪?”
接盘侠默默的递过来一把刀:“你往你身上割一刀,我就信你!”
键盘侠:“我TM管你是死是活啊,爱做不做!”

键盘侠:“大家别进来拉,亏得可惨了啊”
接盘侠:“你接我的米不,我熬不下去了。”
键盘侠一巴掌把接盘侠打出三米远:“走开!谁让你BB的,我只喊喊,哪来那么多强调。”

键盘侠:“你们这些接盘侠,是猪,是狗,是禽兽,是垃圾,是王八蛋,怪你们智商低、贪心、才会落得如此下场!”
接盘侠一把鼻涕一把泪:“我也不知道域名水这么深啊。”
键盘侠:“割肉出场,现在还有票,晚了就来不及了!”
接盘侠不少失血身亡,键盘侠动然着说:“你看,米市多残酷,你们这些猪,狗、禽兽、垃圾、王八蛋一样的接盘侠,早点去死吧,米市就是你们在才不健康!”

庄家感激涕零的握着键盘侠的手:“感恩有你,接盘侠才能锯大腿,感恩有你,利润就像及时雨,为下一波拉升做了贡献!”  
  键盘侠一把甩开庄家的手:“滚!别把我跟你混为一谈!”庄家又上前抱住他:“我的小号日夜跟你一起作战,你忘记了吗?你真的忘记了吗?你忘记大明河畔的庄家小号了吗?”

键盘侠接着赶紧写了一篇:“其实某某大佬没赚那么多钱,其实他很可怜。”另外一个键盘侠不爽了:“说好的彼此作战,你怎么开始为别人洗白了呢?”
  他脱下了自己的面具:“煞笔吧你,没钱,我干这行?”另一个键盘侠也摘下了面具:“既然大家都这么坦然了,就不需要隐藏了。”

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳
地板

回帖奖励 +3 西米

我是键盘侠吧,天天在电脑前面                                   

回帖奖励 +3 西米

蜗牛兄的帖子每次都很到位,的确,有些事儿咱不能说得太细!

回帖奖励 +3 西米

来看蜗牛讲故事 。。。

回帖奖励 +3 西米

这次的只能当故事看看了

回帖奖励 +3 西米

写得太生动了 支持一下蜗牛

回帖奖励 +3 西米

回复本帖可获得 3 西米奖励! 每人限 1 次

回复本帖可获得 3 西米奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +3 西米

回帖奖励 +3 西米

感恩有你,利润就像及时雨,为下一波拉升做了贡献。有意思,估计有人难受了!!!!!受教了!!

回帖奖励 +3 西米

写的不错 生动 形象,简直太好了!
蜗牛写好贴还发米,管理是否加个精,也给蜗牛老师发点米哟!!!!

回帖奖励 +3 西米

呵呵,牛xx啊!