搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 域民

你见过非主流域名吗?

小投入大回报,适当玩玩非主流域名,何乐而不为                                                   

谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:44
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
要玩就玩非主流域名,主流玩不起。。。                                                                  

谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:44
主流域名现在玩不起,还是玩非主流吧,投入少回报大。。。                                                     

谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:45

好吧。。。虽然,楼主在认真的一个个回复大家的留言希望你下次是因为看了帖子才给楼主留言哦!!谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:42

是滴。。。。反正左右也是投资。。。这些又不贵。。谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:41

加油加油!!!谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:39
你好我好大家好!你好我好大家好!

你这是在凑字数吗》???楼主好桑心。。。。。。。谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:38
主流域名现在玩不起,还是玩非主流吧,投入少回报大。。。                                                     

量力而行就好,,投资只是赚钱的一种方式不是逼迫自己。。。。谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:37
小米农钱不够,只能玩非主流域名了。。。                                                                  

量力而行就好!!谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:36

对呀,反正也是投资域名,为啥不是试试呢。。。谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:35
小米农钱不够,只能玩非主流域名了。。。                                                                  

投资也要看自己有没有那个资金  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:32
万万没想到 发表于 2016-7-18 14:16
小米农钱不够,只能玩非主流域名了。。。                                                               ...

投资也要看自己有没有那个资金
救市主 发表于 2016-7-18 09:49
小投入大回报,适当玩玩非主流域名,何乐而不为                                                     ...

对呀,反正也是投资域名,为啥不是试试呢。。。谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu
牛只在AC之间 发表于 2016-7-17 20:06
要玩就玩非主流域名,主流玩不起。。。                                                                 ...

量力而行就好!!谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu
乌叔 发表于 2016-7-17 08:54
主流域名现在玩不起,还是玩非主流吧,投入少回报大。。。                                               ...

量力而行就好,,投资只是赚钱的一种方式不是逼迫自己。。。。谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu
zyb518 发表于 2016-7-16 15:19
你好我好大家好!你好我好大家好!

你这是在凑字数吗》???楼主好桑心。。。。。。。谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu

加油加油!!!谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu
孤单的米农 发表于 2016-7-16 12:05
小投入大回报,适当玩玩非主流域名,何乐而不为                                                     ...

是滴。。。。反正左右也是投资。。。这些又不贵。。谢谢留言!!继续支持楼主哦!!支持曰曰!!支持guoxu