搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

你见过非主流域名吗?

楼主
基于大家的厚爱,楼主觉得再来一贴聊表谢意。纵观世界互联网,在com域名长期一统江湖的局势下,近几年非主流域名也是不断开始壮大起来。下面我们 就聊聊这些“非主流域名”
国内最出名的非主流域名网站大概就属锤子科技官网使用的t.tt。t.tt作为锤子手机官网域名也惹来了一番争议,域名t.tt最大的优势在于短。并且域名主体和域名的后缀相一致,加上锤子的logo是“T”的锤子状,比较形象,容易记忆。不过,“.tt”后缀在国内甚至是国际域名市场上均不常见。多半会被用户认为是国外站、病毒站等惯性操作方式处理,不被重用也算是常理之中的事情。
一个好的域名首先要寓意好,其次就是好记,方便别人记忆的才会带来商机。其实楼主觉得这种有个性的域名后缀也是不错的,可以考虑考虑自己也注册一个
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
小投入大回报,适当玩玩非主流域名,何乐而不为                                                   

就是嘛。。。。。。就算是没有回报这些个非主流域名还是挺有意思的!!关注楼主哦!关注曰曰!关注国旭!!  详情 回复 发表于 2016-7-7 08:55
板凳
主流域名现在玩不起,还是玩非主流吧,投入少回报大。。。                                                     

我觉得也是。。。。。。量力而行就好,继续关注楼主哦!关注曰曰!关注国旭  详情 回复 发表于 2016-7-7 08:55
地板
要玩就玩非主流域名,主流玩不起。。。                                                                  

和楼主不谋而合呢。。。。关注楼主!关注曰曰,关注国旭  详情 回复 发表于 2016-7-7 08:53
革命尚未成功 发表于 2016-7-6 20:13
要玩就玩非主流域名,主流玩不起。。。                                                                 ...

和楼主不谋而合呢。。。。关注楼主!关注曰曰,关注国旭
gooxp 发表于 2016-7-6 19:19
主流域名现在玩不起,还是玩非主流吧,投入少回报大。。。                                               ...

我觉得也是。。。。。。量力而行就好,继续关注楼主哦!关注曰曰!关注国旭
好米好运 发表于 2016-7-6 18:23
小投入大回报,适当玩玩非主流域名,何乐而不为                                                     ...

就是嘛。。。。。。就算是没有回报这些个非主流域名还是挺有意思的!!关注楼主哦!关注曰曰!关注国旭!!
主流域名现在玩不起,还是玩非主流吧,投入少回报大。。。                                                     

量力而行就好。。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-7 16:33
今晚打老虎 发表于 2016-7-7 16:13
主流域名现在玩不起,还是玩非主流吧,投入少回报大。。。                                               ...

量力而行就好。。。。。

是哒、、、、这个 想法不错。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-8 10:13
兜里有米 发表于 2016-7-7 19:09
小投入大回报,适当玩玩非主流域名,何乐而不为                                                     ...

是哒、、、、这个 想法不错。。。。。。。。。。。。。

要玩就玩非主流域名,主流玩不起。。。                                                                  

量力而行就好!谢谢留言!继续支持楼主哦!支持曰曰!支持**  详情 回复 发表于 2016-7-11 09:19
小米农钱不够,只能玩非主流域名了。。。                                                                  

凡是量力而行!也不见得投入大的收货会多!谢谢留言哦!继续支持楼主!支持曰曰!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-11 09:18

楼主也是这么想的!要继续支持楼主哦!支持曰曰!支持Guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-11 09:16
米先生 发表于 2016-7-11 08:38

对哒,谢谢留言!楼主万分感激!希望你可以继续支持楼主!支持曰曰!支持Guoxu
ghost 发表于 2016-7-10 11:44

楼主也是这么想的!要继续支持楼主哦!支持曰曰!支持Guoxu
孤单的米农 发表于 2016-7-10 09:29
小米农钱不够,只能玩非主流域名了。。。                                                               ...

凡是量力而行!也不见得投入大的收货会多!谢谢留言哦!继续支持楼主!支持曰曰!支持guoxu