搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] yundunde在我手上

楼主
大家还记得几年前的大佬收购自己名字事件吗

潘总自有他的想法:“把panshiyi.com收回来,我觉得是对自己的一个交代.这事很有意思,我对注册人和事的感兴趣程度远远超过收回域名这件事本身.我做了一辈子甲方,这回我得求他了,终于也当了一回乙方.”

对于现在具有特殊意义的域名被抢注的现象,潘总表现出豁达的网络精神:“今天的一些人和企业看不到网站域名的重要性,去抢注的人也许是以玩笑的心态,也许是别的心态,但像小陈这样不也是拥有了一笔财富吗?经营要面向市场,你手里掌握的这些域名同样对于你也是一种经营,也许它们会升值,也许有风险就砸在手里了.”

而现在,途牛老大于敦德的 名字米就在我手上,途牛是一个互联网企业,他把自己的名字收购回去只是早晚的事,价格不会低

有兴趣的可以看看 http://www.west.cn/services/paimai/show.asp?pid=20803103

评分

亿名铺、冷小 + 1000 买西米请找数字哥Q930977707
数字之家 + 1000

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
标题域名多个n...
板凳

地板
这样子啊                                                                                    
一切都是未知数!!!