搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

新接入域名不注册到时候就会后悔

楼主
好后悔好后悔,怎么没有多注册点xyz的域名呢,去年有好多优质的xyz域名,那时候觉得真心非主流,真心看不上,觉得抢几个.com\.cn的才是正道。如今谷歌都用xyz域名,真心后悔。。。。所以西数8月将接入的域名后缀.show.one.game.auto.click.link,我不想再错过,想啊想,要注册什么呢?

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳
地板
木木阳 发表于 2015-8-12 15:07
好域名都是预订来的!价格和注册一样

预定价格会不会很贵啊?太贵了就投资不起了,玩玩小投资,万一中了的心理
xiaoshizi 发表于 2015-8-12 15:08
预定价格会不会很贵啊?太贵了就投资不起了,玩玩小投资,万一中了的心理
...

不会啊!一般预订前有优先购买,那个贵!预订是你和注册商预订,他等正式对公众开放的时候帮你强,就是开放的时候把你预订的列表逐个请求,有的话帮你拿下啊!注册什么价,预订就是什么价,不一定预订成功就是了,可能同个域名多人预订,看注册商的运气和本身了
木木阳 发表于 2015-8-12 15:11
不会啊!一般预订前有优先购买,那个贵!预订是你和注册商预订,他等正式对公众开放的时候帮你强,就是开 ...

那就好,想几个好的,一开放就抢。
西部数码正在接入
爱米人 发表于 2015-8-12 15:14
西部数码正在接入

我就是在关注啊。
xiaoshizi 发表于 2015-8-12 15:13
那就好,想几个好的,一开放就抢。

一定要国外网站预订啊,国内一般是开放好久了才接入。。。。