搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 蜗牛购入的域名品种以及预算,对米市的看法详细分享下!

楼主
品种:只要是客人要的,蜗牛就会买,无论是声母还是拼音,甚至包含数字,前一个月有一个客户买了一万三千多的四声母com去建站,给了我几百块的红包,反正,我卖域名、买域名只想往建站这方面靠拢,其他的不了解,不深入,不想听。

购买域名的预算:一百以内,贵的买不起,蜗牛就是纯屌丝玩法,不影响家庭生活,随随便便玩,开开心心赚,高兴了就来米市,不高兴了也就那几千几百个域名,有压力吗?没压力,现在持有的拼音也不过几十个,毫无压力,PS:今年还是出的域名比较多。

1、域名成交新闻,我信一半,通通不信你看域名资讯干嘛?当段子看吗?

2、论坛的气氛尤为重要,一些关键信息也会被曝光,所以偶尔逛逛论坛还是不错的,至于常驻嘛,论坛确实很需要活跃分子。

3、炒作可以围观,但入手需谨慎,风险就不用我说了,你听说过“请君入瓮”这四个字吗?你又听说过“富贵险中求”这五个字吗?反正自己估摸着做吧。

4、域名真的没啥利润,天方夜谭式的一米发真的很少,但不是没有,只不过蜗牛不做千秋大梦而已,快进快出,有钱就赚,管他三七二十一。

5、最后一句:无论如何,家庭最重要,身体最重要,投资真的次要,想赚钱的心我理解,但这些都比不过家和万事兴,真的。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳
土豪就是土豪啊!这么多域名!

地板