搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 由拍238166.com价格2400反思的问题

楼主
前两天在西部花了2400元拍了个6数字的域名:238166.com,当时我心里想着这个域名就值2000,结果拍到了2400元,个人觉得只要是你自己估算的价格,不超过15-20%价格是可以接受的,当时我就估算要是超过2500我就放弃,没想到真拍到了,所以接下来想说说域名买卖的情况,我从来不买一口价的域名,除非价格很贴合市场,排除对对域名偏爱不说等情况,原因很简单大部分人出售自己的域名都是老王卖瓜自卖自夸,甭管多烂的域名也能说得是好域名,一个域名的价格起码要价水分保守估计都在25%以上,对于买的人来说,一个域名到底值多少钱,个人觉得三种参考方式:第一可以参考最近同类域名的成交价格,第二,在同类成交的价格基础上打八折,为啥打八折个人觉得水分问题,第三,如果觉得自己的域名好,那就在拍卖平台上拍卖看到底值多少钱,当然拍出来的价格估计也是要水分的,估计很多人都知道拍卖估计也有自己定自己的,所以自己心里一定要有个标杆,以免吃亏。

评分

玉米 + 20 支持分享!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳
地板
yingdei 发表于 2016-2-13 04:17
这你都知道,com的先不卖

我帖子上说的是域名估价的问题,你还真够意思,能够接话让买你的米,买米也就算了,我还以为你有6数字的米,能够实惠呢,所以请尊重下别人帖子的意思,哪里都有广告
dangzhi 发表于 2016-2-13 10:30
我帖子上说的是域名估价的问题,你还真够意思,能够接话让买你的米,买米也就算了,我还以为你有6数字的 ...

大过年的和你说话也真没颈,这人一点趣都没,你看我卖广告了,靠
而且论坛本就是互动的,如果你觉得别人没顶你贴子或者别人发表不一样的看法那你可以不看
yingdei 发表于 2016-2-13 10:44
而且论坛本就是互动的,如果你觉得别人没顶你贴子或者别人发表不一样的看法那你可以不看 ...

互动我欢迎,但是你看下我发米的帖子是啥性质的,我这个帖子明显就不是要买谁的米的帖子,而是说的域名估价的问题,你一看也是有经验之人,起码说些有建设性的意见,是我没劲么

看楼主价格不错,877660.com多少要
献世1973 发表于 2016-2-14 09:56
看楼主价格不错,877660.com多少要

呵呵 ,其实我就是小打小闹,本身我自己有工作,纯粹是业余的,数字的话我只喜欢自己中意的 ,你手里有结婚或者旅游方面的吗

旅游的有,cyou.co(C游,cyou还是纳斯达克股票代码,新顶级后缀.cyou),822y.com,822旅游网。zunyou.xyz尊游,高端旅游网。  详情 回复 发表于 2016-2-14 22:20
守住COM就是守住钱

dangzhi 发表于 2016-2-14 12:35
呵呵 ,其实我就是小打小闹,本身我自己有工作,纯粹是业余的,数字的话我只喜欢自己中意的 ,你手里有结 ...

旅游的有,cyou.co(C游,cyou还是纳斯达克股票代码,新顶级后缀.cyou),822y.com,822旅游网。zunyou.xyz尊游,高端旅游网。