搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 域名应该怎么卖

楼主

(1)如果你是硬通货,可以找、加大佬,通过与大佬 的交流,会有一些大佬 看上你的域名的,到时侯,瞬秒应该是没有问题的。好米好价,大佬 们,看上心上米,肯定是舍得出手的(个别伪大佬 出外)。还可以通过拍卖,加珍品域名,这样可以提高你的域名的含金量。易拍,有时侯,不易上榜,加珍品也有时侯不容易哦,耐心,往往会帮到你。

(2)如果你是终端米,可以先到大佬 微信群,和QQ群,找到相关行业,去行业里看看,有没有相关的需求终端。同时也可以直接邮件,或电话。咨询一下终端,当然,了解行情,别一味的往大里卖,要找准终端的实力和能力,还有对互联网的重视程度。这些都是你报价的基础。如果以上您都觉得麻烦,你可以推荐4321上去,让他们帮您寻找终端,这样省时省力,你出一些必要的中介费就好了。建议:如果是终端米,我个人还是建议你考虑自己先联系终端,这样或许是最好的机会,因为这是利人利已的事,当然我不建议你往死里喊价,适合就好。

(3)好米(非硬通,非终端)这样的米,特别是行业米,这是品牌和门户形成的标榜好米。这类米,更容易被某些人看好。因为这是一个开启。如果有新创企业,或拥有天使投资的初创型公司,他们一般也会选择,因为这是一种机会,也是企业互联网的标志。这类米对终端是利好,因为选择性较强。米农也得看好时机,选择与多个行业群聊,去了解这方面的行情与发展,在行业高峰期,能出最好。同时易拍也是较好的选择,当然 如果未达到心里价,不建议米农出手。因为这类米,长期持有,效果更佳 。

(4)其他米,适合炒作,适合短平快。适合待价而沽。适合被品牌保护。这里建议米农在保证能赚的情况下,小赚即可平仓。这样可以快进快出,资金流越快,考虑进一些好米,在手。这样更有利于长期发展。

(5)数字米,一般都是属于硬通货,如果是有品相且短的,这类域名,先卖大佬 ,再到易拍,这些米一般不愁卖,只是利多利少的问题。感觉值当就可以出手。因为钱流动起来才会变得更多。投资数字米,建议找短,找无敌后缀。CN后缀。新后缀,可以考虑炒短的,长的风险大大的。这些说明一下,投资长数字米,那是一种机会主义如果你资金少,刚入行,不太注意,这些都是大手把。小米农学习的案例,看看高手如何操盘,如何做庄,那也是一种境界。

(6)英文米,英文对于国人来说,是短板,现在不建议你去手工注册英文米。因为我相信国外的人不比你笨。好米基本已经被注完。如果你手上还有几个剩下的英文米,建议你多观注国外的域名拍卖网。Godaddy.com、NameCheap.com、Name.com 等就不多说了。这些米农都知道的。呵呵,其实我们都想赚着美金,国外对域名的热衷不亚于中国市场,而且欧洲,美洲,亚洲,都有他们自己的后缀,如果有可能抢注一些好的域名(比如:英单词,数字)就是极好的了,你就有一米发的好机会。

(7)手上有创意米,创意米,建议自己先做站。因为创意是无限的。你可以先考虑自己建建站,相信对于米农来说,这个不难的吧。慢慢培养,因为会有三种 结果。第一:你的创意,被人看中。有意求购的人出现。第二:你的创意,更详细诠释了,终端的需求,而且是老站,终端也会考虑整站收购。第三:也是对自己的创意 的证明。自己的创意无限。实现自己对互联网的认识。当你拥有自己的网站时,你就发现,互联网也有你的一 份子。你也是其中一员了。呵呵~ 你会觉得你会更喜欢互联网了。

(8)当有人来询价,不管是群发的,还是微信的,尽量去回复别人。要有耐心,因为你不清楚来的到底是米商的群发,还是终端的询价。不管如何,这是别人对你拥有域名的一种认可,你也可以给别人一个好的态度。好的米农认为,这个域名,就我有,全球唯一,我就牛B。怎么怎么滴。  呵呵~ 这个世界上什么都有可能,域名也有可替代性。什么都可能不是唯一选择的。 终端,也是有态度的。作为米商,我们要的双赢,不是专横。我们做的是利人利已的事。你懂的。

评分

米股乐 + 2 支持分享!
新闻龙卷风 + 1 支持分享!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳
地板

写得很好的干货文章,赞一个

谢谢关注!祝您一米发  详情 回复 发表于 2016-3-1 01:13

谢谢关注!祝您一米发  详情 回复 发表于 2016-3-1 01:13

介绍一下大佬的微信,qq吧,群也可以
学习了                  

写得很好,赞一个。

谢谢关注!祝您一米发  详情 回复 发表于 2016-3-1 01:12
..............................

谢谢关注!祝您一米发  详情 回复 发表于 2016-3-1 01:12

支持一下,学习了

谢谢关注!祝您一米发  详情 回复 发表于 2016-3-1 01:11