搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[成交爆料] .one后缀强势袭击西部!西部是否只会耍猴?

楼主
     想了好久!该不该发这一帖?我不是玩家!我只是小终端.但是我应不应该出来说这句话?对与错我不再去考虑.我就随心随意简单表达下自己最近这三个月所接触的域名市场以及对one的看待吧!
.one   简意:一   一个  第一   品相应当属于极品 按照中国输入习惯  在输入上与com形成天然之和.

反之观:wang  top  网应该也算是极品后缀 但是后缀太长  国人都知道网:比如新浪网  但是输入的时候会出现重复,加上最近炒作较多而属于真正的终端没有几个!导致.wang已死亡!很惋惜.   top  这个如果国人终端多的话 也只能当个笑话看吧!一天的注册量到达几万 忽悠谁呢?  

在此我没有贬义任何的后缀,也不是主要突出.one后缀域名很好.我只想表达一个观点..one后缀必火。只是我个人觉得.  也许很多人问你既然知道必火为什么不注册.我开始已经明确了,我不是玩家!我是终端.从开始的www.jia.one 是我公司收购的.不过由于朋友经营的项目与家有关所以割爱了!我目前只是两个个后缀得注册商 www.138.one(数字中的老大)   www.gonglue.one(攻略实用与任何行业) 所以大家不用认为我炒作什么。当然有购买的我还是会出售的!呵呵 题外话

简易调查:目前one域名后缀注册量超过1W已过  3数字 4精品数字 单拼 精品双拼已经几乎注册完了!国内注册量总值约40-60万人民币.从.one开放不到3个月来!再没有任何的炒作的前提下得到如此战绩!不能不说不管是米农或者终端都极为看好这个后缀品相已经含义.

剑指西部
    我很荣幸被邀进入one域名交流群探讨域名方面的知识!在这里我学到了域名的很多知识以及结交了很多朋友!不乏各行精英!我也在此邀请大家加入此群交流 。
古语:好事多磨。这个确实是验证在one域名上了!今日群中一朋友公示一份由西部数码官方客服人员回复的 西部不再上one域名引起400多人的热烈讨论.其中有亏本抛售的!有主张去新网  万网的  但是大部分接受不了西部数码耍猴方式主张退出西部数码!回顾从8月初西部做了一次数据调查显示!one后缀再广大用户中得到认可!稳居第一.官网公布引入one后西部人气节节攀升!但不知数码原因导致西部数码延迟接入.但是这没有影响到他们对one的热爱.继续的等待着!不料今日的回复引起了公愤!论坛管理员明确回复9月初接入one又平息了.one支持的怒火.\

三问西部数码
1:多客服不同回答
2:时间含糊其次
3:官方没有明确态度

以下是个人观点不代表  one支持者勿喷

也许这样说对one支持者们是打击,但是我个人认为是友善的提醒.
从西部数码依托易名网操作.wang后缀以来!我们看到的只是圈圈,实际也没有看到任何效果!我个人觉得西部数码在one上面的立场有碍!个人猜想应不会上这个后缀! 大家应该去咨询下新网或者万网.不要只在西部上面进行一些探讨!

以上所述没有任何的针对性.希望不要喷我!对于西部数码耍猴行为大家应该再支持么?

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
推荐
正式回复一下吧:
问题:
2:时间含糊其次
3:官方没有明确态度

回复:前提:由于.one注册局原因,短期内确实无法接入该域名。关于这一项,早在我们确定的时候,就已经回复过了。

问题1. 客服回答不同。
回复:我们有24小时轮岗客服人员,或许有部分客服人员未能及时收到公司通知,回答有误,关于这点,真的很抱歉。

问题2. 时间含糊其辞。
回复:我们也希望能给大家一个准确的时间,但就像之前反复说的那样:接入一个新顶级域名,我们需要有诸多工作要做,商务谈判、协议签订、接口对接、接口调试等等环节,而每一个环节都可能出现意外,所以没法给出准确的时间!确实很抱歉。

问题3. 官方没有明确态度。
回复:我们的态度一直很明确:尽最大可能性、尽快接入该域名。

另外:
关于.one域名,今天的最新进度如下:
我们已经通过其他渠道接入.one域名,正在进行接口调试等工作,预计接入时间:9月8日前后(时间有前后的原因,请见上面第二条)。

板凳

地板
jia.one代表 131.one 126.one 060.one qiang.one xue.one  guwan.one
发帖支持,需要西部数据给个明确解释

2022.One 北京2022,同一冬奥会
864.One 顺子三数,8开
484.One ABA三数
842.One 8除4得2
093.One 联交所
Kui.One 窥一窥,亏点套现,魁一状元网
表示关注。。。

支持一下 @企鹅 咱们的.one 还有希望么
有希望,官网活动页面都出来了
我是米多多,帮顶帖  
草原狼 发表于 2015-8-25 11:50
正式回复一下吧:
问题:

官方挂出预告了哦